Скороварка Redmond RMC-PM4507

◄ Назад 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 Вперед ►
Манна
И все это за один день? Вот наготовила, так наготовила Поздравляю с приятной обновкой
Ofeliya
Просто интересно ж было Особенно после Поляриса. И зная, что такое скороварка и что должно в итоге получиться.
Муж звонил и спрашивал "ну, как?" А я ему "отстань, не мешай... я занята, вечером попробуешь"
Я пока довольна
Манна
Ольга, мне интересно, чем был обусловлен выбор в пользу скороварки с механическим управлением (уже имея опыт "кнопочной" скороварки)
Ofeliya
Мне хотелось скороварку с хорошей кастрюлькой. Имея опыт пользования кастрюлей с покрытием Дайкин, решающим фактором при выборе стало именно это. Первоначально я думала брать 4506. Но тут подвернулась очень приятная цена на 4507. И я подумала: работа скороварки имеет линейный принцип, т. Е. после выхода на давление она просто его там поддерживает. Тогда какой смысл в таком количестве кнопок и программ?... Я прочитала полностью 2 темы тестирования этих скороварок на другом форуме и убедилась в том, что она отлично справляется с кашами, супами, мясом, жаркой и выпечкой. Так почему же и нет? Если та, что у хотела стоит около 130$, а эта 55$ (вместо 90). Возможно, если бы не акция магазина на эту скороварочку, то я бы пока была без нее. Но скидки сделали свое дело
Qween
И я! И я купила вчера эту скороварочку !

Выбирала между М-110 и этой. Сразу решила или брать какую-нибудь с кучей кнопок или самую простую. Вчера посмотрела обе в магазине - так и не поняла прикол про 55 программ в 110-ой .
У скороварок, в принципе, способ приготовления что у кнопочных что у этой одинаковый - приготовление под давлением, а мне скороварка нужна чтобы мясо готовить.

Подумала я подумала и решила взять эту скороварку т. К. очень добротно она сделана и чаша очень понравилась, а тут ещё и завершающий день акции. Девочка-продавец сказала чтобы я думала веселее т. К. уже пришла цена на эту скороварку и завтра (это сегодня уже ) будет 700 с чем то гривен (что, я считаю, тоже нормально т. К. даже в интернет-магазинах цена перевалила за 1000 грн).

PS: Чаша в этой скороварке такая как и в 110-ой - антипригарное DAIKIN ® (Япония) .
Манна
Девы, я тоже не сильно понимаю 55 программ в скороварке Единственное преимущество многорежимных скороварок в том, что у них больший диапазон температур, т. Е. они могут и тесто расстаивать, и йогурт заквасить и интенсивно пожарить. А в множестве режимов под давлением вообще нет никакого смысла. Так что, если нужна скороварка для скороварения ( ), то проще и дешевле выбрать самую обычную скороварку без приблуд
Qween
Манночка, спасибо за поздравление !

Цитата: Манна

проще и дешевле выбрать самую обычную скороварку без приблуд

Это точно!
Я несколько лет ждала скороварку своей мечты. Думала что вот уже скоро сделают что-то революционное. Но разбор каждой новой модели показывал что это скороварка плюс много функций от мультиварки т. Е. 2 в 1. А мне хотелось что то такое интересное, именно связанное со скороварением, и очередная мультиварка мне не нужна.

На днях еду и смотрю огромная вывеска Эльдорадо висит, на которой написано что продаётся скороварка рэдмонд 4506 за 599 грн и перечёркнутая цена в 2 раза больше. Ну, думаю, куплю такую недорогую и буду дальше ожидать . Оказалось что их уже расхватали. И я решила что хватит ожидать скороварку-мечту. Пока я жду - другие готовят холодцы за час и ничего не ждут.

В общем, я быстро выбрала из того что имеется на рынке и отвечает моим скороварочным требованиям .

Кстати, есть скороварки намного дешевле этой и с множеством кнопок - в общем, выбор на любой вкус .

Qween
Я уже готовила в новой скороварке .

Очень-очень понравился результат и управление скороваркой простое и удобное.

Вот такие рёбрышки получились с мягкими косточками :

Скороварка Redmond RMC-PM4507

Такие на плите я бы готовила часов 4-5.

Манна
Анечка, а по времени ты их сколько готовила?
Qween
Манночка, я сразу не ответила т. К. была на старом сайте .

Поставила таймер на 70 минут. На следующий день готовила рулет из рульки, то увидела что напротив 70 минут написано "Мясо на кости". 70 минут - это с набором давления.

На дно чаши положила лук, сверху рёбра, посолила и покрутила крупно чёрный перец. Никакой жидкости НЕ добавляла. Вот и весь рецепт.

Сфоткаю ещё рулет из рульки и принесу покажу .
Манна
70 минут... минус набор давления минут 15, пусть 20... итого 50 минут где-то против 5 часов без давления
Qween
Рулет из рульки разрезала вдоль, чтобы потом каждую половинку удобнее было резать:

Скороварка Redmond RMC-PM4507

Таких рулета получилось два из одной рульки (этот немного жирка имеет, а второй более постный). Я её посолила, поперчила и оставила на ночь в холодильнике. Утром положила в скороварку, налила грамм 150 воды и поставила готовить на режиме "Мясо на кости" - это 70 минут. Готовую рульку разделила вдоль вилкой и ножом на две части (это очень легко т. К. мясо очень хорошо разварилось). Каждую часть обмазала чесноком, положила в пакеты, придала форму и поставила под гнёт на пару часов, чтобы придать более овальную форму. Остывшие рулеты очень крепко держат форму и прекрасно нарезаются.

Жидкости получилось грамм 300 вместе. В следующий раз налью воды побольше немного и мяска кусочек положу - будет 2 рулета и пару - тройку тарелок прекрасного крепкого холодца .

Очень мне нравится моя новая скороварка! Свои функции выполняет на отлично.

Цитата: Манна
70 минут... минус набор давления минут 15, пусть 20... итого 50 минут где-то против 5 часов без давления

Ага . И рулька тоже быстрого приготовления .
Кстати, хочу заметить, что хотя и быстро, но очень качественно. Я не ожидала что так классно будет. Думала более вареное будет, а получается у ребрышек именно тушеный, насыщенный вкус, а у рульки вареный как и требуется.
Манна
Ну ничего себе рулька Она, наверно, во всю чашу была
Qween
Ну да , рулечку мама выбрала на базаре самую красавицу - стояла в чаше наискосок.
Larssevsk
Qween, так приятно читать хорошие объективные отзывы о технике от реальных пользователей! Умница!!! Поздравляю с помощницей
Манна
Цитата: Larssevsk
так приятно читать хорошие объективные отзывы о технике от реальных пользователей
Ой, Лариса, и не говори, постоянно себя ловлю на этой мысли
Ofeliya
Qween, какие ребрышки аппетитные!
А я вот все ни как не приспособлюсь делать в ней сочный котлетки. 2 раза пробовала тушить ребенку котлетки и 2 раза они выходили суховатые. В полярисе я их готовила на 2 давлении и выходило очень вкусно и нежно. А тут не получаются и все...
Зато макароны классно выходят и выпечка.
Qween
Цитата: Larssevsk
Поздравляю с помощницей

Larssevsk, спасибо !

Цитата: Манна
постоянно себя ловлю на этой мысли

Девочки, я и сама, когда чем-то интересуюсь, то хочу читать отзывы реальных пользователей и фотки люблю посмотреть .

Цитата: Ofeliya
Qween, какие ребрышки аппетитные!

Полностью согласна ! Мягенькие и не развалились .
sv_kot
Здравствуйте! Вчера перечитала все 12 страниц этой темы, а сегодня присоединилась к счастливым обладателям этой мультиварки-скороварки! Спасибо за полезную информацию! Опробовала - получился неплохой постный супчик из травы. Сначала поставила на 20 мин, но не поняла закипела ли вода, кнопка давления не загорелась. Добавила 10 мин, потом еще ждала мин 5 , не выдержала и стравила пар. Суп еше кипел и немного переварился. Думаю что 20 мин бы хватило. Скороварка у меня первая, пока не понимаю как определить когда вода закипела, особенно если рядом с ней не находишься и не слышишь когда зашипел маленький клапан. Может подскажете ? Включаю сразу с закрытым клапаном - опыта пока мало, да и агрегат мне этот нужен чтоб не стоять возле него на кухне.
Манна
Клапан закрываете сразу. Как только вода закипит и наберется достаточный объем пара, клапан перекрывается (услышите щелчок, пар перестанет идти через клапан).
◄ Назад 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 Вперед ►

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть