Мы такую сестре дарили. У кого есть, люди, отзовитесь.
Сестру ж надо теперь обучить тонкостям. А я с этой мультей совсем не знакома.
Надеюсь, она проста, как грабли
Все очень просто, сейчас объясню. Для начала выбирайте нужный рецепт, соответственно и ингредиенты. Кладете все внутрь, выбираете нужную программу, почитав до этого в кулинарной книге. Потом ставите таймер на нужное время. И нажимаете кнопку «Старт». Мультиварка начинает работу. Объясните сестре, если она забыла что-то положить, в любой момент может открыть крышку и доложить. Если будут вопросы-обращайтесь, с радостью помогу)
Мы такую сестре дарили. У кого есть, люди, отзовитесь.
Сестру ж надо теперь обучить тонкостям. А я с этой мультей совсем не знакома.
Надеюсь, она проста, как грабли
Да, я с Вами полностью согласна!
Хотя мультиварка у меня не так давно но пользуюсь ежедневно, очень упрощает быт и экономит время на готовку. Чаще всего готовлю, плов, йогурты, овощные рагу. Качественное покрытие чаши, ничего не пригорает и нет постороннего запаха. Довольно компактная.
Естественно, лучше не пользоваться лопатками из набора, дабы не испортить покрытие чаши. А докупить силиконовые, или деревянные.А я с вами не соглашусь, лопатка и черпачок там хорошие, пользуюсь мультиваркой месяц точно и никаких проблем! Я правда стараюсь не шкрябать по поверхности, а если пригорает что при жарки, то замачиваю, а потом только мою. И не надо ничего шкрябать - царапать!
Ирина, дайте тот рецепт, по которому Вы делали запеканку, мы посмотрим, может, в нем есть ошибка. А вообще для творожных запеканок нужны 115°С, максимум 120°С. И если на Выпечке температура выше, а обычно так и бывает, то низ запеканки начинает подгорать, а серединка еще не успевает пропечься. А пробовали Вы, наверно, запеканку из старенького панасоника, там запеканки получаются идеально, т. к. на Выпечке низкая температура (как раз для запеканок и нежных бисквитов).
не получается творожная запеканка. Я просто пробовала когда-то случайно, мне так понравилась, что мультиварку я хотела именно из-за запеканки. В нете нашла уже несколько рецептов, даже ролик посмотрела, там полностью процесс показан, а у меня все равно не получилась. Какая-то сырая получается. Я уже не обращаю внимания на белый верх, это понятно, но сырая середина делает запеканку несъедобной.
Либо можно поиграть с режимами... выпекать не на Выпечке, а на режимах для крупМанна, где бы подсмотреть, на каком режиме какая температура? В инструкции этого нет, в И-нете натыкалась, но на другие модели... Если не трудно...