Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

◄ Назад 1 ... 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 ... 106 Вперед ►
Tricia
Вторник, 13 августа 2019 года, 15:40 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Anchic, Анна, почему-то миксеры планетарного типа вызывают больше симпатии . Но выбрать жутко сложно, когда ни планетарным, ни такими ручными, конкретно как на картинке, не пользовалась. Муки выбора .
ОгнеЛо
Вторник, 13 августа 2019 года, 15:43 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Анастасия, кстати, "да", миксер такого типа, для описанных вами нужд, очень даже удобен. Его крюки, для вымешивания фарша, идеальны.
Seberia
Вторник, 13 августа 2019 года, 15:49 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Tricia, а как Вам вот такой - Kitfort KT-1343? Читаю про него обзор сейчас.
Хотя, если только для зефира, то он наверно слишком.

Можно же гиперссылки с обзорами размещать?

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.



Единственное, что мне в нем не нравится, так это цена. Выходит за рамки мной желаемой.
светта
Вторник, 13 августа 2019 года, 15:51 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Цитата: Seberia от Вторник, 13 августа 2019 года, 15:49

Tricia, а как Вам вот такой - Kitfort KT-1343? Читаю про него обзор сейчас.
Можно же гиперссылки с обзорами размещать?

Единственное, что мне в нем не нравится, так это цена. Выходит за рамки мной желаемой.
А вот эта характеристика подходит по Ваши нужды?
"Автоматическое отключение через 10 минут при скоростях 4—6, через 20 минут при скоростях 1—3"
Seberia
Вторник, 13 августа 2019 года, 15:57 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Цитата: светта от Вторник, 13 августа 2019 года, 15:51
А вот эта характеристика подходит по Ваши нужды?
Это же вроде очень долгое время работы? Нет?

Зефир минут 10 взбивается, про колбасу и хлеб не знаю, не было никогда у меня планетарника.

Я так поняла, что любой агрегат требует принудительного перерыва. Планировала помесить-дать ему остыть- ще помесить.
Так неправильно?

А Бош без перерыва дольше работает?

________________
Вот фраза "предполагаемый срок службы 2 года" из характеристики миксера убила просто. Это типа, чтобы потом производитель сказал - а мы вас предупреждали?
светта
Вторник, 13 августа 2019 года, 16:07 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Елена, я не делаю колбасу и зефир, дрожжевое тесто делаю в ХП, поэтому не знаю, достаточно для Вас этого времени или нет. Вам же работать, вот и обратите на это внимание, может, и хватит, не знаю.
Anchic
Вторник, 13 августа 2019 года, 16:18 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Елена, белки планетарник взбивает несколько дольше, чем ручной. Т.е. пока он начнёт их взбивать в нормальную пену пройдёт минуты 3-4 точно. Вообще, не засекала - он поначалу их мутузит-мутузит вроде как без результата. Отвернёшься, займёшься другим делом - глянешь, а уже и пена пошла. Нужно только отследить нужную стадию крепости взбивания.
teara
Вторник, 13 августа 2019 года, 19:05 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

тема на глаза попалась. В миксерах не разбираюсь, но всегда смотрю ветку с владельцами похожего девайса на форуме. Навскидку сразу увидела: Kitfort КТ-1308, планетарный миксер
ищите ещё владельцев, у них поспрашивайте. Сходите в тему по каждому комбайну, выпишите себе плюсы и минусы каждого, потом выбирайте, не обязательно один в один модель, у одного производителя обычно бонусы и недочёты сильно повторяются в близких моделях. SOS! Выбираю планетарный миксер #9
Какой миксер выбрать для замеса крутого хлебного теста? #11гемлюкс ругаютПланетарный миксер Gemlux GL-SM5G #79
смотрите по поиску к примеру планетарник Kitfort, планетарный Kitfort а владельцев бош на форуме много. Спросите про ваши колбасу и зефир.
Seberia
Вторник, 13 августа 2019 года, 21:05 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

teara, Татьяна, спасибо. Все это читано-перечитано, конечно.
Цитата: teara от Вторник, 13 августа 2019 года, 19:05
гемлюкс ругают
А на следующей страничке хвалят

Цитата: teara от Вторник, 13 августа 2019 года, 19:05
Спросите про ваши колбасу и зефир.
Вот я сюда и пришла. Тема вроде как раз по запросу

На сегодняшний день для меня, наверно, самый непонятный для меня вопрос - это насколько неизвестные лично мне бренды Гемлюкс и Китфорд уступают Бошу в плане надежности и долговечности.
teara
Вторник, 13 августа 2019 года, 21:50 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Когда-то давно, когда выбирала миксер или хлебопечка, встречала похвалы бошу по дрожжевому тесту. Зато для тортов все хвалили больше кенвуд и китченЭйд. У меня в памяти, что для зефира бош не лучший, но это давно было. Может сейчас всё изменилось. А колбасу я ручным миксером мешаю. Поэтому тут тоже раньше мне казалось, что любой миксер справится, вопрос в количестве фарша. Важнее, чем этот фарш молоть.
У меня в памяти засело, что вопросы у вас непраздные. Дело не только в долговечности, а ещё и в качестве работы. Здесь тема подходящая, только видимо, кто купил, особо уже не смотрит сюда. А кто зашёл, вашими задачами не интересуется, надо в тематической модельной ветке спрашивать. В плане долговечности, это как вам повезет, чем дешевле, тем больше рулетка.
Prus - 2
Среда, 14 августа 2019 года, 15:21 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

teara, ну почему же не смотрят)))? Seberia, Елена, могу написать своё мнение как владелица многолетняя Бош МУМ 4855 - отличная машинка для взбивания кремов (любых), бисквитов, замеса дрожжевого теста до 700 г муки (больше ему будет очень тяжело!), выбивания фарша до 1 - 1,5 кг. В отношении зефира - очень сомневаюсь, что хватит объёма чаши, в отношении ржаного хлебного теста - точно нет! Куличное тесто на 1 кг муки - надо поделить и вымесить за 2 раза. Тугое тесто для пельменей/вареников/мантов/лапши - никогда не пробовала, сомневаюсь((. У меня таким тестом раньше занимался Бош МСМ 5529. Так они в паре и работали - 2 Бошика. 7 лет отработали. Возможно, проработали бы ещё столько же (и сейчас оба в превосходном состоянии), но купила себе Кенвуд Элит с чашей на 6,7 л. Это зверь-машина! Делает абсолютно все! Правда, брала без индукции - посчитала, что так надежнее, без лишней электроники. Да и в половину дешевле, чем с индукцией. Советую вам все же посмотреть на Кенвуда, взять в рассрочку, с рук или по акции (покупаете насадки + в подарок сама машина). Варианты покупки есть! Почитайте тему Кенвудов, задайте вопросы - девочки у нас отзывчивые - подскажут, помогут подобрать лучший вариант!
Seberia
Среда, 14 августа 2019 года, 17:16 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Prus - 2, Люба, Ваши рассуждения очень логичны, но я точно понимаю, что большинство насадок к комбайну останется невостребованным в моей малочисленной (нас всего двое) и малоедящей семье
Я и дежу миксера буду максимально небольшую выбирать. Куда мне 6 литров, мы месяц есть будем. И не сьедим.

Так что комбайн я все-таки не рассматриваю к покупке и уж тем более не хочу влезать ради этого в кредиты.
ОгнеЛо
Среда, 14 августа 2019 года, 17:48 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Seberia, под ваши потребности оптимально выбрать т.н. ручной миксер, но! с подставкой (при работе с объёмом умещающимся в чашу нет необходимости держать миксер руками, в тоже время никто не мешает держа миксер в руках работать в подходящей ёмкости с бОльшим объёмом продукта), вращающейся чашей (не у всех миксеров чаша вращается, а это удобно) и достаточной мощностью. Он и тесто прекрасно замесит, и фарш вымешает, и зефир взобьёт, и сливки.
Seberia
Среда, 14 августа 2019 года, 18:08 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

ОгнеЛо, Марина まりな, это как тот Бош, который Anchic на предыдущей страничке показывала?
Неужели они и фарш вымешают и тесто ржаное?

Посмотрела их мощность, до 500. Мне кажется маловато.

________________________ __________

Зашла в тему выбора тестомесов. Похоже мне туда.
Anchic
Среда, 14 августа 2019 года, 19:31 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Елена, да, фарш вымесит. Я вымешивала. У меня два Бошика - ручной с чашей вращающейся и Максимум, т.е. большой планетарник. Ржаное тесто, по идее, тоже должен, но я не пробовала. Я, вообще, чисто ржаной хлеб не пеку, пеку ржано-пшеничный. Посмотрите MFQ36460 модель.
ОгнеЛо
Среда, 14 августа 2019 года, 20:19 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Цитата: Seberia от Среда, 14 августа 2019 года, 18:08
это как тот Бош, который Anchic на предыдущей страничке показывала?
да
Seberia
Среда, 14 августа 2019 года, 21:35 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Anchic, поняла, спасибо.
Цитата: Anchic от Среда, 14 августа 2019 года, 19:31
Я, вообще, чисто ржаной хлеб не пеку, пеку ржано-пшеничный.
Да я тоже, скорее не чисто ржаной буду печь. С цельно-зерновой скомбинирую.
Подумаю в направлении стационарного миксера Но у меня сейчас миксер Браун ручной. Не взбивает зефир. Оседает он в итоге.
Anchic
Среда, 14 августа 2019 года, 21:48 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Елена, я зефир не взбивала, но сливки взбиваю до мягких пиков насадкой венчиком на погружной блендер. Может надо взбивать подольше?
Seberia
Среда, 14 августа 2019 года, 21:58 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Цитата: Anchic от Среда, 14 августа 2019 года, 21:48
Может надо взбивать подольше?
Тут риск спалить миксер возникает.
Последний раз делала из черной смородины зефир. 10 минут молотила, он уже нагрелся. Дала отдых и еще минут 5 взбивала. Результат не очень, конечно.
Не хватило мощности, однозначно.

Сливки, да, без проблем взбивает.
caprice23
Среда, 14 августа 2019 года, 22:00 | Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Девочки, у меня расстройство . Накрылся на днях мой погружной блендер Кенвуд. Ремонту не пригоден. Нужно покупать другой. Какой? Кто что посоветует? Хочу сам блендер со стаканом и плюс к нему чашу с ножами. В кенвуде у меня была ещё насадка для пюре и для горячих супов, но ими я не пользовалась.





Или я не в той теме пишу? Если нет, то отправьте меня куда надо
◄ Назад 1 ... 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 ... 106 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы