Перепёлки на решетке

Категория: Мясные блюда
Перепёлки на решетке

Ингредиенты

Перепела
4 кг
Горчица
360 гр
Базилик
10гр
Изюм
100 гр.
Соевый соус
0.5 л.
Мед
2 стл.

Способ приготовления

 Маринуем перепелок, я оставляла на сутки.
 

  выбираемся на природу. Ищем мангал.)))) У нас вот такой:
 

  Разрезать перепелов по грудке (как цыпленка табака) и жарим на решетке, минут по 15 с каждой стороны.
 


Перепёлки на решетке

Рецепты с похожими ингредиентами


Виталинка
Ой, какие цыпочки! Так просто, красиво, представляю как вкусно!

Июль
Перепёлки пришлись по вкусу всем, даже дети уплетали за обе щеки))))

Виталинка
Светлана, а что изюм даёт в маринаде? Он потом не пригорает на решетке?

Июль
Изюма не много, но когда внутри птички вам попадается ягодка изюма в горчично-медовом маринаде это очень вкусно, просто сказочно!))) Усиливает вкус, обагощает.
А пригорать нет, не пригорает, просто большая часть, увы, останется в маринаде. Я даже старалась в каждую птичку специально пару изюминок впихнуть.))))

Виталинка
Спасибо!

Twist
Света, перепелки аппетитнейшие! Муж у меня их обожает. Делала по разному, а вот с изюмом не пробовала. Один вопрос-
а какая горчица использовалась? Обычная острая или какая-то другая?

Omela
Какая нямка!!!

Июль
Спасибо, девочки!

Марин, горчицу брала самую обычную, острую.

Люба1955
Какииие перепела! Какие они вкусные даже на вид очень вкусная фотография
Праздник живота

Caprice
Эх, придется ехать за перепелами

irina32
и я поехала за перепелками.

Июль
удачных эксперементов вам!



Рецепты в разделе «Перепела»

Пасхальные блюда

Новое на сайте