Перепёлки на решетке

Категория: Мясные блюда
Перепёлки на решетке

Ингредиенты

перепела 4 кг
горчица 360 гр
базилик 10гр
изюм 100 гр.
соевый соус 0.5 л.
мед 2 стл.

Способ приготовления

  • Маринуем перепелок, я оставляла на сутки.
  • Перепёлки на решетке
  • выбираемся на природу. Ищем мангал.)))) У нас вот такой:
  • Перепёлки на решетке
  • Разрезать перепелов по грудке(как цыпленка табака) и жарим на решетке, минут по 15 с каждой стороны.
  • Перепёлки на решетке


*Виталинка
Ой , какие цыпочки! Так просто , красиво , представляю как вкусно!
*Июль
Перепёлки пришлись по вкусу всем, даже дети уплетали за обе щеки))))
*Виталинка
Светлана, а что изюм даёт в маринаде? Он потом не пригорает на решетке?
*Июль
Изюма не много, но когда внутри птички вам попадается ягодка изюма в горчично-медовом маринаде это очень вкусно, просто сказочно!)))Усиливает вкус, обагощает.
А пригорать нет, не пригорает, просто большая часть, увы, останется в маринаде. Я даже старалась в каждую птичку специально пару изюминок впихнуть.))))
*Виталинка
Спасибо!
*Twist
Света, перепелки аппетитнейшие! Муж у меня их обожает. Делала по разному, а вот с изюмом не пробовала. Один вопрос-
а какая горчица использовалась? Обычная острая или какая-то другая?
*Omela
Какая нямка!!!
*Июль
Спасибо, девочки!

Марин, горчицу брала самую обычную, острую.
*Люба1955
Какииие перепела! Какие они вкусные даже на вид очень вкусная фотография
Праздник живота
*Caprice
Эх, придется ехать за перепелами
*irina32
и я поехала за перепелками.
*Июль
удачных эксперементов вам!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту