Рассольник постный на грибном отваре (Brand 37502)

Категория: Первые блюда
Кухня: русская
Рассольник постный на грибном отваре (Brand 37502)

Ингредиенты

Грибы сушеные горсть
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 - 3 шт
Перловка 1 м/ст
Соленые огурцы 2 шт
Огуречный рассол 300 мл
Масло постное 3 - 4 ст. л.
Свежая зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Сушеные грибы замочиваем на ночь. На программе "Выпечка" делаем зажарку (лук+морковь), когда лук станет прозрачным, а морковь окрасит масло в приятный "морковный" цвет, добавляем грибы и продолжаем обжаривать. Когда лук обжарится, наливаем грибной настой, кладем перловку, картофель, порезанный, как вы любите, доливаем кипящую воду до "почти полного объема" и ставим режим "Суп" на 2 часа. За полчаса до готовности добавляем резанную зелень, порезанные огурцы и рассол. Когда программа закончится, можно оставить на "Подогреве" для томления на часик-другой. Приятного аппетита в пост!


*Arka
Давно я рассольника не ела. Так прям захотелось! Мань, вышли, а?
*ШуМахер
Arka Встречай вечерней лошадью
*Arka
Гнедой?
*ШуМахер
Чалой!
*fronya40
Маша, спасибо! супер, так сразу захотелось рассольничка и главное все есть. на вечер организую!!!
*ШуМахер
Поделитесь потом впечатлением!
*fronya40
договорились!
*fronya40
вот делюсь впечетлениями! у меня были белые грибы сушеные. рассольничек получился бомбовый. я первый раз готовила без томата, и мне так даже больше понравилось. так что Масяня спасибо тебе:-)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту