Ржано-пшеничный хлеб "Кислый Герман" (Der saure Hermann)
tuskarora
Рецепты в разделе «Национальный хлеб на закваске»
Хлеб Иезекииля (лепешки на закваске) Пиренейская туньоль Литовский праздничный хлеб с тмином Пшенично-ржаной хлеб от Пьера Нури - Pierre Nury’s Rustic Light Rye Хлеб Нориджский Батон "Чиполлино" на закваске Пшеничный хлеб по мотивам Jefferey Hamelman Галисийский хлеб в духовке Хлеб "Шведский" с семенами и сухофруктами
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования