Барятинский пшенично-гречишный хлеб на закваске в хлебопечке Bork-X800
Барятин
Рецепты в разделе «Национальный хлеб на закваске»
Хлеб "Шведский" с семенами и сухофруктами Чиабатта на закваске по Эрику Кайзер Пиренейская туньоль Критский ячменный хлеб "Паксимадья" Французский деревенский хлеб на пшеничной закваске с брынзой Тосканский хлеб сестёр Симили Хлеб "Старобельский" (родному городу посвящается) Крестьянский хлеб по мотивам французского деревенского Немецкий хлеб с квашеной капустой
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Другое пасхальное Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе