Хлеб ржаной на кефире с изюмом в мультиварке Redmond RMC-M70
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты |
Мука пшеничная | 225 гр |
Мука ржаная | 325 гр |
Дрожжи сухие | 2,0 ч. л. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Кефир – | 350 мл, |
Солод | 3 ст. л. |
Кипяток для заваривания солода | 80 мл |
Изюм – | 30 – 50 гр. |
Растительное масло - | 2 ст. л. |
Растительное масло для смазывания чаши | 1 ст. л. |
Способ приготовления
- Порядок приготовления
- Замесить тесто в хлебопечке на самом быстром режиме. У меня это режим «Пельмени» - 20 мин. Чашу мультиварки смазать растительным маслом) и выложить тесто, разровнять. Закрыть крышку. Кнопкой«Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР», нажатием кнопки «Температура»установить 35°С. Установить время приготовления на 1 час. Нажать кнопку«Старт». После окончания программы нажать кнопку «Подогрев/Отмена», затем кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». установить время приготовления на 50 минут. Нажать кнопку «Старт». Затем открыть крышку и перевернуть хлеб, закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». установить время приготовления на 30 минут. Нажать кнопку «Старт». готовить до окончания программы.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты