Фунчоза с овощами

Категория: Овощные блюда
Фунчоза с овощами

Ингредиенты

фунчоза 100гр.
Перец болгарский 1\\2
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубка
Имбирь 3 см
Соевый соус 3 ст. л
Коричневый сахар 0,5 ч. л.
Масло оливковое

Способ приготовления

  • Фунчозу залить кипятком на 5 мин., промыть холодной водой.
  • Обжарить овощи, очень быстро(буквально пару-тройку мин.)добавить коричневый сахар и соевый соус, протомить минут 5-10 на самом маленьком огне. Добавить фунчозу и дать всему подружиться минут пять))) . Зеленый лук перед подачей.
  • Если не соблюдаете пост добавьте еще креветок, будет сказочно вкусно.

Примечание

Выношу благодарность Жене, автору этого рецепта. Это с её легкой руки в моем рационе появилось такое вкусное блюдо.

*Wiki
Это очень вкусно!
*Июль
Спасибо! И ещеэто очень быстро.
*Any_M
Большое спасибо! Очень люблю фунчозку!
*makabusha
Цитата: Any_M

Большое спасибо! Очень люблю фунчозку!
а что Вы еще с ней готовите?
*Июль
Я супы еще с фунчозой варю. Или просто как гарнир подаю, маслом поливаю. Еще в салаты добавляют. Так что простор для творчества есть.
*Any_M

Салатик с фунчозой, овощами и мяском! А ещё фунчозу с огурчиком и чесноком с корейской заправкой делаю. Моим очень нравится!

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту