Ага, Арочка, всю ее румяную и, не побоюсь этого слова, сожрала.
Arka
Всю?! Сама?! Уважаю!
IwOlga
Ах, какая аппетитно-соблазнительная штучка! Дождусь утра и бегом за имберём, благо, остальное всё есть!
Omela
Цитата: Arka
Всю?!
Не, ну чо сразу всю? Со своего скромненького, маленького кусочка.
Ольга, удачи! Надеюсь, Вам понравится.
Twist
Ксюш, цыпа такая аппетитная! Хочу кусочек этой вкусности, прям сейчас!
Omela
Мариш, угощайся!!! Аж цельных 2 куска осталось.
Виталинка
Ксюша, какая курочка аппетитная! Обязательно попробую. Спасибо!
Omela
Виталинка, спасибо! Попробуй, думаю, не пожалеешь.
Нарома
Omela, а если лук с имбирем не жарить? Зиры нету в принципе... Пойду мариновать на завтра, где-то часов 12-14 в холодильнике пойдет?
Omela
Нарома, а почему не жарить? Маринад будет более ароматный с жареным. Вместо зиры положите свою любимую приправу. 12 часов достаточно.
Нарома
Вот спасибо, за ответ! А мы как-то на "ты" переходили...
А про 12 часов - боюсь, не много ли будет?
Omela
Цитата: Нарома
А мы как-то на "ты" переходили...
склероз.
Нарома
Пойду жарить. У нас, правда уже почти 12, но завтра едем на дачу, хочу с собой взять.
Нарома
Ну, вот! У меня были бедрышки. О-о-очень вкусно, очень нежно! Мои как-то йогурт наплывами едят - то по 2 банки каждый, а то не хочет никто. Вот буду пристраивать. Спасибо большое, Омелочка, за рецепт!!!