Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная

Лика
Четверг, 04 марта 2010 года, 12:05 | Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная

Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная

Категория: Кулинарные рецепты

Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная

Ингредиенты

Ванильный пудинг д-р Откер 1пачка
Консервированный фруктовый салат 1бан(420г)

Способ приготовления

  • Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная
  • Приготовить желе согласно инструкции, вместо молока развести водой. Форму соответсвующую размеру (диаметру) торта выстелить пищевой пленкой и вылить в нее готовый горячий пудинг. Разложить кусочки фруктов и разровнять.
  • Я использовала вставку для пароварки, так как основу выпекала в мультиварке.
  • Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная
  • Поставить в холодильник для застывания. Застывший пудинг вынуть из формы за уголки пленки и положить вместе с пленкой на внешнюю сторону формы (дно снаружи ) или тарелку, сверху положить 1/2 основы для торта (постной коврижки) прижать лодонью или другой тарелкой и перевернуть. Накрыть второй 1/2 основы(коврижки) и оформить.
  • Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная
  • Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная


Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы