Подчеревина для мультиварки CUCKOO СМС-НЕ1055F

Категория: Мясные блюда
Подчеревина для мультиварки CUCKOO СМС-НЕ1055F

Ингредиенты

Подчеревина
600г
Приправа, чеснок, лавровый лист
по вкусу

Способ приготовления

 Приготовила я сегодня подчеревину к украинскому борщику.
 Взяла кусочек 600г, нашпиговала чесночком, обсыпала приправой для свинины.
 

 Положила в чашу, воды не наливала, сверху лавровые листики.
 

 Установила Мультиповар 120* 50 мин.
 Получилась вот такая красота.
 

 Поставила в холодильник, разрезала уже остывшую.
 Приятного аппетита!

Программа: Мультиповар 120*
Время приготовления: 50 мин.
Подчеревина для мультиварки CUCKOO СМС-НЕ1055F

Рецепты с похожими ингредиентами


Галеон-6
А в дексе-60 это на какой программе можно сделать?

Roza_Irina
Думаю на тушении или томлении, какой режим есть. В мультиварке дольше будет, я в панасонике до этого делала на тушении, часа 2 готовилось, в конце обжаривала минут по 5, а то бледная была.

Галеон-6
Спасибо

Рик
Буженину похоже делают в мультиварке, только ее сначала обжаривают со всех сторон, а потом на «Тушении» 2 часа.

mantmmm
объясните, пжл, название, подчеревина это что???

Рик
Вот что говорит Википедия:
«Сало с большими и многочисленными мясными прожилками именуют «подчеревина », в засоленном виде — русским словом «грудинка » или английским «бекон».»

Галеон-6
Рассказываю, как я делала: взяла почеревок, посолила, поперчила нашпиговала чесночком и обжарила со всех сторон по несколько минут на программе«Жарка», затем не вынимая, включила программу «Тушение«на 1 час, моему кусочку хватило этого времени и получилась такая вкуснятина ням-ням, спасибо за рецепт

Felice
И я сделала. Очень вкусно, спасибо большущее. Я его натерла солью и приправой для сала покупной, потом нашпиговала чесноком. Отложила на час-полтора чтобы пропиталось немножко. Готовила как и Вы на мультиповаре.

Подчеревина для мультиварки CUCKOO СМС-НЕ1055F

Roza_Irina
До чего же соблазнительно вкусно выглядит!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1055»

Постные блюда

Новое