Примечание
автор говорит, что нежнейшие булочки получаются, если готовить их на пару Я готовила их с сосисками, заворчивая в виде цветочков, тоже скажу вам не дурственно получилось. Ох, самое главное забыла сказать, запах при выпекании этих булочек стоит неимоверный! Попробуйте, и не забудьте разсказать о своих впечатлениях!
Люба1955Ох, правда, весенние! Уже черемши полно и зеленого лука, утречком надо будет замутить булочки - розочки Спасибо большое!
echevaкакие аппетитные!!! весной запахло!!! где черемшу берете?
Natali06
какие аппетитные!!! весной запахло!!!
Ох, правда, весенние!
это правда, только весной можно с черемшой, а с колбасой зато можно круглый год, но запаха весны уже не будет...
LiudmiLkaNatali06, интересный рецепт, особенно начинка, но насчет дрожжей у меня вопрос: 50 г не многовато ли для такого количества муки?
Natali06LiudmiLka. я всегда делаю пол нормы рецепта, то есть ложу 25гр., запаха дрожжей ни разу не было слышно. Вы это имели ввиду?