Прослойка для торта "Черный лес "

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Вишня консервированная 1 литр
Желе вишневое 2пак
Сахар

Способ приготовления

  • 1 литр вишни консервированной отцедить.
  • В 400 грам этого сока (если не хватает , добавить кипяченой воды) высыпать сахар и 2 пакетика магазинного вишневого желе.
  • Через час , когда желе набухнет, подогреть , но не кипятить, что бы растворились крупинки.
  • Снять с огня и добавить вишню.
  • Когда начнет желироваться выложить на корж.
  • Это количество у меня идет на один корж диаметром 30 см.
  • Коржи пропитываю вишневой водкой или наливкой.
  • Можно использовать свежие или мороженые вишни 0.5 кг без косточек с 400 мл воды и 2 пакетиками вишневого желе.


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
*

Новые сообщения





Поиск по сайту