Прослойка для торта "Черный лес"

Ингредиенты
Вишня консервированная   1 литр
Желе вишневое   2пак
Сахар   
Способ приготовления

 1 литр вишни консервированной отцедить.
 В 400 грам этого сока (если не хватает, добавить кипяченой воды) высыпать сахар и 2 пакетика магазинного вишневого желе.
 Через час, когда желе набухнет, подогреть, но не кипятить, что бы растворились крупинки.
 Снять с огня и добавить вишню.
 Когда начнет желироваться выложить на корж.
 Это количество у меня идет на один корж диаметром 30 см.
 Коржи пропитываю вишневой водкой или наливкой.
 Можно использовать свежие или мороженые вишни 0.5 кг без косточек с 400 мл воды и 2 пакетиками вишневого желе.

Похожие темы




Интересное в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Постные блюда

Новое