
Очень понравились на вид, действительно, пышные
Вот же ж бывают совпадения.
Ань к дню рождения космонавтики как раз, да? от космонавта Гречко?)))))
Очень понравились на вид, действительно, пышные
Очень аппетитные оладушки получились....
Приятного аппетита!
Я влила в тесто масло, видимо по этому. А огонь был маленький, пекла на 4-ой ступени, внутри они пропеклись отлично!
Викуся, на здоровье!
Попробуй, в следующий раз, добавить в тесто немного больше муки. Грамм 20, я думаю.
Огонь под сковородкой лучше меньше сделать, чем больше. Пусть хорошо пропекутся перед тем как переворачивать.
Ну вот, а я наоборот два яйца плюхнула!
Вот такие оладьи без яйца :
Ань, все происходило, когда мои мозги еще спали.
Викуся, ну что ж ты и яйца аж два положила и масло растительное в тесто. Попробуй именно по рецепту приготовить.
Ведь все кефирные оладьи состоят, в принципе, из одинаковых ингредиентов. Всё дело в пропорциях и деталях.
Не могу сказать про то как поведёт себя тесто после холодильника. Я сразу всё тесто готовлю. Оладьи эти такие же вкусные остывшие, как и горячие. Даже на другой день.