Каша геркулесовая абрикосовая постная (Redmond RMC-01)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Каша геркулесовая абрикосовая постная (Redmond RMC-01)

Ингредиенты

Хлопья геркулесовые долгой варки ¾ мерного стакана
Абрикосы свежие из морозилки 1-1,5 мерных стакана
Соль по вкусу
Сахар белый 1-2 ч. л.
Вода простая 1 мерный стакан

Способ приготовления

  • Засыпать в кастрюльку мультиварки геркулесовые хлопья, соль, сахар, положить сверху абрикосы из морозилки (не размораживая!), добавить воды.
  • Каша геркулесовая абрикосовая постная (Redmond RMC-01)
  • Выставить режим Молочная каша, время по умолчанию 30 минут, и довести до готовности.
  • Каша геркулесовая абрикосовая постная (Redmond RMC-01)
  • Готовую кашу выкладываем на тарелку и подаем к столу горячей.
  • Каша геркулесовая абрикосовая постная (Redmond RMC-01)
  • Для тех, кто не соблюдает пост и для деток, можно добавить кусочек сливочного масла. Я обычно добавляю масло сразу при закладке продуктов, при варке каши, тогда она получается насыщенная по вкусу, маслянистая, нежная.

Примечание

Это моя самая любимая геркулесовая каша – со свежими абрикосами!
Утренняя кашка на одну порцию.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита! Каша геркулесовая абрикосовая постная (Redmond RMC-01)

*Манна
Люблю геркулесовые кашки
*Рома
Цитата: manna

Люблю геркулесовые кашки

И я тоже, я тоже очень люблю и готовлю практически постоянно, и очень нравятся на воде с фруктами
*ирман
Рома, беру на заметку, я тоже очень люблю геркулесовую кашу, но варила всегда молочную, попробую сварить такую, только свежих сбрикосов нет, сделаю с курагой.
*Ксюшк@-Плюшк@
Ой, Татьяна, и Вы с малюткой Редмонд. Поздравляю !
*Рома
Ира, любые фрукты подойдут, что есть и что любите! Я летом забиваю морозилку свежей клубникой и абрикосами, специально для варки геркулесовой каши - обожаю с клубникой и абрикосами

Готовьте на здоровье!
*Манна
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@

и Вы с малюткой Редмонд. Поздравляю !
Нас ТАМ уже много
*Рома
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@

Ой, Татьяна, и Вы с малюткой Редмонд. Поздравляю !

Ксюша, давно уже! На первой странице темы Редмонд даже мои рецепты пирога и запеканки уже есть, и кашка моя любимая с клубникой

СПАСИБО за поздравления!
*ирман
Татьяна, у меня есть замороженная чёрная смородина, наверное тоже можно попробовать.
*Ксюшк@-Плюшк@
Ой, а я ТАМ просто не успеваю за вами с этими головными болями .
*Рома
Цитата: ирман

Татьяна, у меня есть замороженная чёрная смородина, наверное тоже можно попробовать.

Да, можно, если нравится, но цвет получится..... черничный
*Василика
Рома, каша чудесная ! К сожалению, абрикосов свежих нет, но мне нраится с курагой. Раньше на плите сначала разваривала курагу, а потом добавляла хлопья.

Надо подумать , как с курагой, да на отсрочке бы.
*Рома

Василика , я в панасонике готовила такие каши, так манго, папайю, ананас никогда не замачивала водой предварительно, прямо так сушеные и закладывала, только предварительно горячей водой промывала.
Поэтому если курага не "камень", то нормально разварится. Если на воде, то и на отсрочку можно поставить
*Василика
Рома, спасибо! Курага не "камень" , а 30 мин думаете хватит?
*Рома

Думаю, хватит! Ну, не хватит, следующий раз 40 минут поставите
*lemusik
Рома, спасибо большое за рецепт! Это даже не рецепт, а целая концепция!
*Рома

Леночка, СПАСИБО! А теперь проверяем концепцию - готовим и пробуем
*ирман
Татьяна, ещё раз спасибо за рецепт, варю теперь постоянно.

Каша геркулесовая абрикосовая постная (Redmond RMC-01)
*Рома

Ира, и вам спасибо!!!

Я же говорила, что вкусно будет Теперь запасайте абрикосы в морозилке, чтобы на всю зиму хватило
*ирман

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту