Формы для выпечки хлеба (страница 6)
Яна
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Газированная вода, ее влияние на хлебное тесто Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты и другие загустители Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства Мука из пророщенной пшеницы Вода в хлебном тесте – влияние и значение Добавки в хлебное тесто для усиления вкуса, взаимозаменяемость ингредиентов Бытовая мельница-зернодробилка Дрожжи Фермипан (Fermipan) Домашняя мельница и зерно для нее
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасха Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования