◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 31 Вперед ►

Зефир по ГОСТу

Анна1957
Суббота, 13 апреля 2013 года, 21:54 | Зефир по ГОСТу

Цитата: Karolina от Суббота, 13 апреля 2013 года, 20:19
Вот мои зефирки из силикона,еще не совсем высохли.В следующий раз попробую залить шоколадом.Пюре я брала финское,агар у Лили,агар понравился,но в следующий раз немного добавлю,сироп варила 7-8мин.,сахар убавила бы(для меня сладко).Ребенок подруги съел с удовольствием и не мало,хотя она мало,что ест.
Зефир по ГОСТу


Зайди, плз, в тему "Где купить в Питере" - может, сможешь помочь.
N@T@
Суббота, 13 апреля 2013 года, 22:04 | Зефир по ГОСТу

Девочки, мне очень приятно ваше внимание к рецепту, спасибо за доверие!
Олеся425
Из того , что ты описываешь - отсутствие фактурности и зефирности, говорит о том, что ты его недовзбила на последнем этапе ( после добавления сиропа).
Karolina
Красивые, снежные такие, даже не скажешь, что зефир я сахар бы тоже уменьшила, хотя все, кто пробовал мой зефир, сладостью остались довольны. Дело вкуса, да и сахар разной сладости бывает
Ночь
Вторник, 16 апреля 2013 года, 18:20 | Зефир по ГОСТу

N@T@, скажи пожалуйста сколько взбивать яблочное пюре по времени когда добавляешь второю половинку белка.
N@T@
Вторник, 16 апреля 2013 года, 18:26 | Зефир по ГОСТу

Ночь
Я хотела вставить пошаговые фото, но отказывается у меня редактироваться рецепт
Пюре станет белее и пушистее, потом вылить вторую часть белка, а потом уже взбивать до белого цвета и увеличения в объёме
N@T@
Вторник, 16 апреля 2013 года, 18:28 | Зефир по ГОСТу

Я вчера делала партию зефира. положила на 50 г сахара меньше ( ну сладко мне ) и всё отлично получилось, рельефно отсадилось и благополучно высохло
ЖивчикЪ
Вторник, 16 апреля 2013 года, 18:29 | Зефир по ГОСТу

Цитата: N@T@ от Вторник, 16 апреля 2013 года, 18:26
Я хотела вставить пошаговые фото, но отказывается у меня редактироваться рецепт

Наташа, обратись к модератору этой темы Anka_DL. Она поможет.
N@T@
Вторник, 16 апреля 2013 года, 18:52 | Зефир по ГОСТу

Ура!!!! :yahoo:Мне удалось вставить все пошаговые фото, надеюсь вам это поможет!
Ночь
Вторник, 16 апреля 2013 года, 21:45 | Зефир по ГОСТу

Цитата: N@T@ от Вторник, 16 апреля 2013 года, 18:26
Ночь
Я хотела вставить пошаговые фото, но отказывается у меня редактироваться рецепт
Пюре станет белее и пушистее, потом вылить вторую часть белка, а потом уже взбивать до белого цвета и увеличения в объёме

N@T@ , обьязательно приготовлю, очень понравился рецептик и зефирчик у меня все любят
N@T@
Вторник, 16 апреля 2013 года, 22:25 | Зефир по ГОСТу

Ночь
Удачного и вкусного зефира, приходите с отчётом!
Ночь
Среда, 17 апреля 2013 года, 16:18 | Зефир по ГОСТу

Только что закончила делать зефир,от начала до конца процесса приготовления у меня ушел ровно час.Оказываеться это совсем не сложно, .Завтра расскажу что у меня получилось.
N@T@
Среда, 17 апреля 2013 года, 16:32 | Зефир по ГОСТу

Ночь
Буду ждать фотоотчёт и отзывы о вкусе с нетерпением, надеюсь мои вчерашние фото вам помогли а ваш отзыв о несложности процесса может вдохновит других форумчан
Ночь
Среда, 17 апреля 2013 года, 20:02 | Зефир по ГОСТу

Мне уже не терпится... я уже одну попробовала
N@T@
Среда, 17 апреля 2013 года, 20:05 | Зефир по ГОСТу

Понравился?
MariV
Среда, 17 апреля 2013 года, 20:11 | Зефир по ГОСТу

Какой интересный рецепт! .Надо сделать...
Ночь
Среда, 17 апреля 2013 года, 22:11 | Зефир по ГОСТу

Цитата: N@T@ от Среда, 17 апреля 2013 года, 20:05
Понравился?

N@T@ , очень
Ночь
Четверг, 18 апреля 2013 года, 20:29 | Зефир по ГОСТу

N@T@ , Ну вот и мои красавци. Огромное , человеческое тебе спасибо, что принесла его на наш форум, а также спасибо большое Чадейке.
Зефир нам очень понравился, рецепт уже переписан в тетрадку, так что теперь всегда буду его готовить. Да, и фантазия моя гуляет уже во всю. Буду зефирной масой наполнять вафельные трубочки и обваливать в расстоплёном шоколаде, так же буду наполнять вафельные конусы, делать конфеты и прослойки в торты, а там и еще что-нибудь придумаю. Зефира с данного количества продуктов у меня вышло 700г+ . Сахара в общем уменьшила на 100г. Получился на сладость нормальный и ещё я добавила 1,5ч.л лимонки. Я люблю что б кисленько было. И вместо ванильного сахара я добавила ароматизатор "ваниль" , который у Лили брала. Мне так больше понравилось, запах просто чудесный. Девочки , готовить его точно стоит, тем конечно, кто не равнодушен к зефиру. N@T@ , это тебе

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
N@T@
Четверг, 18 апреля 2013 года, 20:31 | Зефир по ГОСТу

Очень фактурный!Настоящий зефир!Рада, что понравился, спасибо за доверие к рецепту!
Ночь
Четверг, 18 апреля 2013 года, 22:08 | Зефир по ГОСТу

Цитата: N@T@ от Четверг, 18 апреля 2013 года, 20:31
Очень фактурный!Настоящий зефир!Рада, что понравился, спасибо за доверие к рецепту!



ЖивчикЪ
Четверг, 18 апреля 2013 года, 22:31 | Зефир по ГОСТу

Ночь, зефик потрясающий!

Девочки, кто готовил зефир, у меня вопрос. После сушки зефира корочка присыхает или он остается как-бы "живой"?
N@T@
Пятница, 19 апреля 2013 года, 06:47 | Зефир по ГОСТу

ЖивчикЪ
Таня, присыхает,но не образовывает панцирь, я не посыпала сверху сахарной пудрой, там сахара и так много
◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 31 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы