◄ Назад 1 ... 26 27 28 29 30 [31] 32 Вперед ►

Зефир по ГОСТу

Venera007
Суббота, 04 мая 2019 года, 19:03 | Зефир по ГОСТу

Meere, я тоже для себя. Не могу сказать, что у меня прям совсем получилось, но что получилось-это очень вкусно
4er-ta
Четверг, 09 мая 2019 года, 21:08 | Зефир по ГОСТу

Лимонный зефир и яблочно-ягодный. Немного не хватило яблочного пюре, добавила пюре- клубника/ брусника.

Зефир по ГОСТу
gawala
Четверг, 09 мая 2019 года, 21:22 | Зефир по ГОСТу

Цитата: 4er-ta от Четверг, 09 мая 2019 года, 21:08
Лимонный зефир и яблочно-ягодный.
Красота!
belena74
Четверг, 09 мая 2019 года, 23:48 | Зефир по ГОСТу

4er-ta, Татьян, они вкуснющие уже просто на вид)
Tricia
Четверг, 06 июня 2019 года, 16:27 | Зефир по ГОСТу

N@T@, Наталия, а вес белка в граммах вы не знаете? А то я хочу с перепелиными белками сделать, а на какой вес ориентироваться не знаю... У яиц разные категории и разный вес белка: 25-30-40 гр.
Venera007
Четверг, 06 июня 2019 года, 20:21 | Зефир по ГОСТу

Tricia, я на днях планирую делать зефир, могу взвесить белок. Правда яйца у меня деревенские, бывают разных размеров, но я всегда беру один белок
Tricia
Четверг, 06 июня 2019 года, 22:14 | Зефир по ГОСТу

Татьяна, было бы здорово!
Тётяторт
Четверг, 06 июня 2019 года, 22:49 | Зефир по ГОСТу

35 грамм
Venera007
Суббота, 08 июня 2019 года, 23:27 | Зефир по ГОСТу

Да -да, у меня тоже вышло 35 грамм белка в одном яйце
Ольгуся
Пятница, 21 июня 2019 года, 02:15 | Зефир по ГОСТу

Решила сделать на китайском агаре, замочила его за час. Поставила на огонь растворялся плохо, добавила сахар все равно остались комки, всыпала сахар ситуация не поменялась. Естественно застыл плохо. Грешить на агар?
Тётяторт
Пятница, 21 июня 2019 года, 10:53 | Зефир по ГОСТу

Ольгуся, мешала? Достаточно энергично? До сахара?
Ольгуся
Понедельник, 24 июня 2019 года, 03:41 | Зефир по ГОСТу

Тётяторт, мешала, не особо энергично, масса была похожа на густой кисель и тянулась за ложкой.
Тётяторт
Понедельник, 24 июня 2019 года, 06:37 | Зефир по ГОСТу

Ольгуся, я не замачиваю, кипячу пару минут, тщательно размешивая лопаткой, не ложкой, дно очень тщательно прохожу, когда станет жидко, снимаю с огня, вмешиваю сахар, дальше с градусником довариваю, промешивая лопаткой. Снимаю, снова еще раз лопаткой промешиваю, выливаю, одновременно со стенок и дна все снимая, застывает быстро. Силиконовая лопатка нужна, довольно жесткая. Ложка не годится. Не агар виноват.
Ольгуся
Суббота, 20 июля 2019 года, 13:25 | Зефир по ГОСТу

Тётяторт, Елена, я всё же грешу на агар неправильный, купила другой. Он же в любом случае должен растворится в сироп, желатин.
Тётяторт
Суббота, 20 июля 2019 года, 13:50 | Зефир по ГОСТу

Ольгуся, нет, может прикипеть ко дну и даже пригореть.
4er-ta
Пятница, 06 сентября 2019 года, 21:13 | Зефир по ГОСТу

Зефир из ,,антоновки’

Зефир по ГОСТу
Еленале
Пятница, 13 сентября 2019 года, 17:25 | Зефир по ГОСТу

еленаЗЮ, еленаЗЮ, шгниепиоип
Даша 001
Пятница, 13 сентября 2019 года, 17:28 | Зефир по ГОСТу

А меня посетила шальная мысль ... А что если его в прослойку в торт? Будет служить с кремом? Крем хочу заварной шоколадный на сгущенке ( отсюда же) и шокобисквит от Энди на раз два три который. Думается мне , если половину яблок заменить на бабаны, вкус будет интереснее. Вопрос только не потемнеет ли они в виде пюре и будет ли презентабельный вид потом в массе
belena74
Пятница, 13 сентября 2019 года, 21:00 | Зефир по ГОСТу

Даша 001, Даша, я делала торт «Десертный медовик» с нашего сайта https://hlebopechka.ru/in...om_smf&topic=417384.0
Так вот, там в прослойке был зефир. Что сказать, вкусно, конечно, и всё дружит между собой в этом рецепте), только надо учитывать дополнительную сладость от зефира и в креме уменьшать сахар...
Даша 001
Пятница, 13 сентября 2019 года, 21:10 | Зефир по ГОСТу

Елена, утащила в закладки)))
◄ Назад 1 ... 26 27 28 29 30 [31] 32 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы