◄ Назад 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 Вперед ►

Зефир по ГОСТу

ledi
Четверг, 15 марта 2018 года, 23:15 | Зефир по ГОСТу

Цитата: Kara от Четверг, 15 марта 2018 года, 23:11
оформлю свой отдельно
буду с нетерпением ждать
Olga VB
Четверг, 15 марта 2018 года, 23:25 | Зефир по ГОСТу

Цитата: Kara от Четверг, 15 марта 2018 года, 23:11
оформлю свой отдельно

leoalla
Пятница, 16 марта 2018 года, 09:56 | Зефир по ГОСТу

Цитата: Olga VB от Четверг, 15 марта 2018 года, 17:04
Справедливости ради, там это сказали 3 раза.
В других, выложеных здесь на предыдущей странице видео, да. Говорят. Но в записи эфира с приглашенными гостями, не сказано ни разу. Мотала несколько раз, думала я прослушала. Нету. И в этом же видео в комментах девочку на этот вопрос отправляют не еще ращ видео посмотреть, как обычно они отвечают, а отправляют в другое видео, про пюре. Ну, там уже есть указаный вес, и неоднократно. Так что мы не об одном и том же видео говорили, видно.
ledi
Пятница, 16 марта 2018 года, 10:28 | Зефир по ГОСТу

Девочки, прошу меня извинить за то, что вставила видео. Могу удалить. В первую очередь, Наташа , извини что в твою тему влезла.Хотела как лучше. Лично я радуюсь тому , что люди делятся информацией бесплатно. Так как себе не могу позволить платные курсы и МК . Все мы люди и нам свойственно ошибаться. Может и Кардамоновцы ошиблись в чем то. Ну перегнули в шутках.На своих ошибках и учимся. И только самому нужно решать подходит нам это или нет , методом проб и ошибок.Лично мне помогло видео. Я например не знала, что пюре должно быть густым. Могла делать прям из банки, а потом удивлялась почему у меня зефир влажный, просто мусс какой то. Столько агара извела, увеличивала вдвое даже.Я считаю , не можешь сам дойти, будь благодарен хоть кому то. Сколько таких видео некачественных, когда шумит миксер или ложкой стучат так, что голоса не слышно, или камера дергается, обзора нет и тд.
Наташа, извини еще раз




Цитата: leoalla от Пятница, 16 марта 2018 года, 09:56
не еще ращ видео посмотреть
Алла, так это ж их деньги !Чем больше просмотров, тем лучше для них
Olga VB
Пятница, 16 марта 2018 года, 17:13 | Зефир по ГОСТу

Цитата: leoalla от Пятница, 16 марта 2018 года, 09:56
В других, выложеных здесь на предыдущей странице видео, да. Говорят. Но в записи эфира с приглашенными гостями, не сказано ни разу.
Аллочка, я про это видео говорила:
Там и в самом рецепте говорили, и в ответах на вопросы еще раза 3. Другие я у них не смотрела.
ledi
Пятница, 16 марта 2018 года, 18:47 | Зефир по ГОСТу

На 38 минуте сказали весь рецепт и сколько пюре
olaola1
Пятница, 16 марта 2018 года, 19:55 | Зефир по ГОСТу

Цитата: Olga VB от Четверг, 15 марта 2018 года, 17:04
А хоть у кого-то есть положительный результат по их технологии?
Оля, я буквально позавчера делала зефир по их рецепту. Все отлично получилось с первого раза. Фото не будет, зефир уже слопали. Мне больше понравилось так делать, чем по рецепту Чадейки. И рецепт легко запомнился с первого просмотра.
ledi
Суббота, 17 марта 2018 года, 18:33 | Зефир по ГОСТу

я прям заболела этим зефиром. Вчера всё испортила. У меня масса после вливания осела и разжижилась . Сегодня руки зачесались опять . Ну надо же найти ошибку свою.И всё у меня получилось! Оказывается надо сироп вливать ну очень-очень тонкой струйкой :facepalm:Сегодня аж рука устала держать кастрюлю. Так что спешки никакой не должно быть и думаю не надо бояться, что взбитое пюре перебъется. Еще сегодня когда вливала сироп решила поменять венчик на лопатку. А то у меня в прошлый раз были мелкие крупинки немного.Посмотрю как с лопаткой лучше или нет.
Kara
Суббота, 17 марта 2018 года, 18:46 | Зефир по ГОСТу

Вера, я выливаю хорошей такой струёй, не бУхаю конечно все сразу, но секунд за 5-7 выливаю весь ковшик. Лопатка тебе не нужна, все должно быть очень быстро взбито, поэтому только венчик. Когда начинаешь лить сироп, переключаешь скорость на среднюю, как только вылила, скорость на максимум. После этого взбивать от силы пару минут
olaola1
Суббота, 17 марта 2018 года, 19:02 | Зефир по ГОСТу

Только что закончила делать смородиновый зефир. Тоже лила не тонкой струйкой. На прошлом моем зефире поломался венчик, поэтому сегодня пришлось взбивать ручным миксером. Долго взбивать побоялась, миксер сильно нагрелся. Завтра посмотрю, что получилось, по-моему немного не добила. И над формой нужно поработать.
Зефир по ГОСТу
ledi
Суббота, 17 марта 2018 года, 19:13 | Зефир по ГОСТу

Kara, Ира, ну тогда не знаю почему вчера не получилось.Звёзды так сошлись что ли :lol:Во общем ещё тренироваться и тренироваться. Сегодня масса мне понравилась, я когда в мешок накладывала она аж потрескивала
Евжения
Суббота, 17 марта 2018 года, 19:15 | Зефир по ГОСТу

Kara, Ирина, а пюре для взбивания холодное берешь? Кто-то рекомендует холодное, в другом рецепте читала, что перед взбиванием пюре предварительно подогреть в микроволновке.
Ирочка, Рецепт ждем, уже на низком старте!
ledi
Суббота, 17 марта 2018 года, 19:19 | Зефир по ГОСТу

olaola1, Оля, ну да, мне кажется грани немного сглажены. Ой о своей форме я стесняюсь рассказывать.Сегодня начертила круги на бумаге, а они великоваты на мой взгляд получились. Это я поняла когда начала отсаживать. И зефир у меня плоский получился.Если бы сделала еще завиток, то тогда был бы очень большим. Сегодня в магазине попросила взвесить 1 шт магазинного, весит 75 грамм




Цитата: Евжения от Суббота, 17 марта 2018 года, 19:15
Рецепт ждем, уже на низком старте!
только и думаю об этом
Евжения
Суббота, 17 марта 2018 года, 20:32 | Зефир по ГОСТу

ledi, Вера, мы, затаив дыхание, в радостном ожидании!
Kara
Суббота, 17 марта 2018 года, 22:13 | Зефир по ГОСТу

Цитата: olaola1 от Суббота, 17 марта 2018 года, 19:02
Завтра посмотрю, что получилось, по-моему немного не добила. И над формой нужно поработать.
Ольга, зефир должен иметь другую структуру. У тебя масса слишком жидкая

Цитата: Евжения от Суббота, 17 марта 2018 года, 19:15
перед взбиванием пюре предварительно подогреть в микроволновке.
Ни в коем случае! Фруктовое пюре должно быть не просто охлажденное, оно должно быть холодное, не из морозилки, но в холодильнике должно постоять минимум 4 часа.
Цитата: Евжения от Суббота, 17 марта 2018 года, 19:15
Рецепт ждем, уже на низком старте!
Девочки, мой палец хоть немного заживет, и сразу сделаю
Евжения
Суббота, 17 марта 2018 года, 22:40 | Зефир по ГОСТу

Цитата: Kara от Суббота, 17 марта 2018 года, 22:13
Девочки, мой палец хоть немного заживет, и сразу сделаю
Ирочка, лечи лапку! Мы запаслись терпением!
leoalla
Воскресенье, 18 марта 2018 года, 00:47 | Зефир по ГОСТу

Цитата: Olga VB от Пятница, 16 марта 2018 года, 17:13
Аллочка, я про это видео говорила
Тю! А я про первое! 😂😁😁





Цитата: ledi от Пятница, 16 марта 2018 года, 10:28
Девочки, прошу меня извинить за то, что вставила видео.
Ты чего?! Смотри тема как оживилась! Здорово же! И языками потрепали, и кости перемыли, и зефиров набубенили. 😎
Сравнила я свои две порции зефира. Одна мало взбитая -1минуту после сиропа, вторая-4минуты взбивала на максимуме.
Мне больше понравилась порция дольше что взбивалась. Структура поплотней, не такая облачно-воздушная как в первом. Больше на зефир похожа та, что дольше взбивалась.
ledi
Воскресенье, 18 марта 2018 года, 08:35 | Зефир по ГОСТу

Цитата: leoalla от Воскресенье, 18 марта 2018 года, 00:47
Больше на зефир похожа та, что дольше взбивалась.
Блин Алла :girl-swoon:Я только для себя решила, что буду мало взбивать




Цитата: leoalla от Воскресенье, 18 марта 2018 года, 00:47
языками потрепали, и кости перемыли, и зефиров набубенили. 😎

Ага некоторые уже и насадку новую выбирают :girl_haha:в соседней теме

olaola1
Воскресенье, 18 марта 2018 года, 09:34 | Зефир по ГОСТу

Цитата: Kara от Суббота, 17 марта 2018 года, 22:13
У тебя масса слишком жидкая
Так я об этом же и писала, жалко было мой старенький миксер насиловать, уж очень он сильно нагрелся. Всегда делала в комбайне, масса конечно плотнее была. Ну а в итоге очень даже ничего зефир получился. Зефир по ГОСТу Зефир по ГОСТу
Цитата: ledi от Суббота, 17 марта 2018 года, 19:13
она аж потрескивала
Это значит, что хорошая масса получилась.
Kara
Воскресенье, 18 марта 2018 года, 11:51 | Зефир по ГОСТу

Оля, это "попка", снятая с пергамента. А ты покажи середину
◄ Назад 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы