◄ Назад 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 29 Вперед ►

Зефир по ГОСТу

Яринка
Вторник, 31 января 2017 года, 15:04 | Зефир по ГОСТу

В обычных точно нет,я про пятёрку,дикси,перекрёсток,магнит,ну те,что рядом с домом-там уже всех продавцов умучила....в метро и ашане значит найду,так?!
Маринусик
Вторник, 31 января 2017 года, 18:12 | Зефир по ГОСТу

Спасибо за рецепт!)) вкусно и получилось с первого раза) правда чуть расплывалась масса,поняла что недовзбила,прочитав комментарии Буду пробовать еще и с ягодами) вот они,мои первенцы
Зефир по ГОСТу
floksovodik
Вторник, 31 января 2017 года, 20:23 | Зефир по ГОСТу

Агар Котани не берите- самый слабый из всех, что испробовала. Купите хороший, профессиональный в кондитерском магазине- Супермаркет для кондитеров, Вкусный магазин. Из магазинных отлично ведет себя агар фирмы Пудов
Яринка
Вторник, 31 января 2017 года, 21:25 | Зефир по ГОСТу

Цитата: floksovodik от Вторник, 31 января 2017 года, 20:23
Агар Котани не берите- самый слабый из всех, что испробовала. Купите хороший, профессиональный в кондитерском магазине- Супермаркет для кондитеров, Вкусный магазин. Из магазинных отлично ведет себя агар фирмы Пудов
О-отлично,спасибо огромное за подсказку-значит Котани не беру,а сейчас же лезу в инет искать ближайшие ко мне эти два незнакомых мне,надеюсь пока,магазина...Честно сказать-сто лет вообще ничего не делала выдающегося на кухни,тока классику-завтрак,обед,ужин,изредка компот А тут каааак взялась ваять-хлеба,пироги,пудинг сегодня,мои в лёгком шоке
LenaPena)
Вторник, 21 февраля 2017 года, 21:14 | Зефир по ГОСТу

N@T@, Наталья! спасибо за рецепт! Все получилось с первого раза! Сейчас подсыхают, единственное, я держала кондитерский мешок 2 раз в жизни, первый раз пыталась эклеры отсадить..попытка была очень неудачной(( мешок тапервеа, в этот раз получше получилось, но опыта нет, и мешки с насадками другие хочу! подскажите какие мешки лучше, хотя бы именно для зефира, и насадка размер приблизительный, и, совсем обнаглею, где лучше купить)))(может ткнете в темку?)


Добавлено Вторник, 21 февраля 2017 года, 21:17

Яринка, если еще актуально, я в ашане покупала агар пудов, сегодня на нем сделала зефир, все отлично получилось!


Добавлено Вторник, 21 февраля 2017 года, 21:21

а рецепта мармелада настоящего, случайно нет у кого-нибудь?)
Ирина Доларс
Среда, 22 февраля 2017 года, 13:56 | Зефир по ГОСТу

Елена, вот тема по кондитерским инструментам:

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=45264.0

Мармелады в этой теме (на любой вкус ):

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=567.0
Яринка
Среда, 22 февраля 2017 года, 20:24 | Зефир по ГОСТу

Цитата: LenaPena) от Вторник, 21 февраля 2017 года, 21:14
N@T@, Наталья! спасибо за рецепт! Все получилось с первого раза! Сейчас подсыхают, единственное, я держала кондитерский мешок 2 раз в жизни, первый раз пыталась эклеры отсадить..попытка была очень неудачной(( мешок тапервеа, в этот раз получше получилось, но опыта нет, и мешки с насадками другие хочу! подскажите какие мешки лучше, хотя бы именно для зефира, и насадка размер приблизительный, и, совсем обнаглею, где лучше купить)))(может ткнете в темку?)


Добавлено Вторник, 21 февраля 2017 года, 21:17

Яринка, если еще актуально, я в ашане покупала агар пудов, сегодня на нем сделала зефир, все отлично получилось!


Добавлено Вторник, 21 февраля 2017 года, 21:21

а рецепта мармелада настоящего, случайно нет у кого-нибудь?)
Конечно актуально ,а в каком брали АШАНЕ?...Поеду...
LenaPena)
Среда, 22 февраля 2017 года, 21:54 | Зефир по ГОСТу

Брала пару месяцев назад, на обводном канале который, он в баночке круглой нужно очень внимательно смотреть, на самой верхней полке был, еле нашла.


Добавлено Среда, 22 февраля 2017 года, 21:56

Ирина Доларс, вот спасибо! Я как в лабиринте здесь, хотела посмотреть одно, глазом зацепилась за другое, пока изучала, купила третье))) а хочется.... хочется очень много, чего не хотелось до регистрации на сайте
Яринка
Среда, 22 февраля 2017 года, 22:28 | Зефир по ГОСТу

Дааааа,далековато мне из Москвы,да ладно-пойду одеваться
LenaPena)
Среда, 22 февраля 2017 года, 23:33 | Зефир по ГОСТу

Яринка, вот не посмотрела от куда Вы))) ну да ладно, думаю в московских Ашанах тоже есть)))
Яринка
Четверг, 23 февраля 2017 года, 09:36 | Зефир по ГОСТу

Решила дома остаться ....надо ж своих мальчишек с праздником поздравлять,а то не поймут .
Форумских мальчиков,юношей,мужчин-С Днём Защитника Отечества-пусть в ваших и конечно наших семьях,стране всё будет мирно и спокойно и чтоб никого ни от кого не надо было защищать-С праздником!!!!!
LenaPena)
Четверг, 23 февраля 2017 года, 11:26 | Зефир по ГОСТу

Присоединяюсь к Ирине! Всех мужчин с Днём Защитника Отечества! Добра и мира!!!
Ирина Доларс
Четверг, 23 февраля 2017 года, 14:11 | Зефир по ГОСТу

Здесь поздравляют

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=200415.msg2699870#msg2699870
Мама Таня
Воскресенье, 28 мая 2017 года, 19:40 | Зефир по ГОСТу

Снова зефир! Спасибо за рецепт!!!!!
Зефир по ГОСТу

и разрез
Зефир по ГОСТу
N@T@
Воскресенье, 28 мая 2017 года, 19:43 | Зефир по ГОСТу

Цитата: Мама Таня от Воскресенье, 28 мая 2017 года, 19:40
Снова зефир! Спасибо за рецепт!!!!!
Пожалуйста!
4er-ta
Пятница, 02 июня 2017 года, 09:30 | Зефир по ГОСТу

Спасибо за рецепт! Зефир делаю часто, все по рецепту, но чуть меньше сахара в пюре (200гр). Очень вкусно!
Зефир по ГОСТу
Извините, фото почему то перевернулось не знаю как исправить
Яринка
Суббота, 01 июля 2017 года, 07:19 | Зефир по ГОСТу

Я наконец купила агар и сделала этот зефирчик,ну и как особо одарённая совершила глупую ошибку,да в общем и не одну-когда сварен был уже сироп из агара с сахаром-я,умная головушка, решила подостудить его в миске с холодной водой-он лихо стал густеть и где-то половину я отдирала ложкой и забрасывала в прекрасно взбитые с белком яблоки,а ведь по уму можно было наверно снова подогреть и всё исправить.....наверно ?!По итогу -в массе зефирной были маленькие комочки агара с сахаром,из-за этого плохо выдавливался из мешка,по той же причине плохо застыл,чтоб склеить их меж собой-ножом сковыривала с пекарской бумаги,и сладкие такие ,что мои убрали в холодильник и забыли о них,ну да-ещё и форму не держали.
Девочки-возьмёте такую рукодельницу в свой зефирный кружок ?!
LenaPena)
Суббота, 01 июля 2017 года, 09:04 | Зефир по ГОСТу

Яринка, а зачем решили подостудить? Я сразу кипящим заливаю, и мне это важно ещё и как термическая обработка белка... а ещё я Агар-агара беру больше, так крепче зефиринки получаются, хотела написать сколько и не помню, 12, или 14 грамм... будет опять эксперимент, только теперь запишу результат. Хотя думаю, зависит от агар-агара...
Яринка
Суббота, 01 июля 2017 года, 09:09 | Зефир по ГОСТу

У автора было написано чуть остудить ,вот ума палата и подсказала холодную воду в миске ...и ещё-сладко-пресладко получилось-может кто-то пробовал сделать из одной трети например сахара,есть такие?
LenaPena)
Суббота, 01 июля 2017 года, 09:54 | Зефир по ГОСТу

Да, я уменьшила и в яблоках и в сиропе. Начала со 100грамм общего веса сахара, а потом дошла до 200, но в тот эксперимент я в замоченый агар добавила пектин, и у меня сироп вышел комочками, видимо пектин надо добавлять в яблоки, или совсем не добавлять)) эксперимент не удался) и муж взмолил хватит зефира))) надо возобновить будет, проблема в сушке, кухня 5 м2, негде раскладывать. О, и ещё, у меня пергамент плохой, к нему прилипает так, что не отодрать зефир, по 1/3 остаётся на бумаге, а от пищевой пленки все отлично отходит, оборачиваю ей доски разделочные.
◄ Назад 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 29 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Куличи на Пасху
Новые сообщения
Новые вопросы