Апельсиновый сироп для пропитки

Апельсиновый сироп для пропитки
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Кожура с одного апельсина
Сок апельсина 250 г
Сахар 100 г
Способ приготовления

Кожуру апельсина мелко нашинковать.
Сахар, сок и измельченную кожуру сложить в кастрюльку с толстым дном и поставить на медленный огонь.
Варить на медленном огне постоянно помешивая пока сироп не уменьшится на половину.
Дать остыть и теплым пропитать коржи.
Для большого торта порцию ингредиентов нужно увеличить.

Апельсиновый сироп для пропиткиПирог апельсиновый с шоколадными «чипсами»
(Гаша)
Апельсиновый сироп для пропиткиСдобный хлеб «Апельсиновая мечта сладкоежки» в хлебопечке
(ПолинкаКулинарка)
Апельсиновый сироп для пропиткиДондурма медово-апельсиновая (турецкое мороженое)
(Rada-dms)
Апельсиновый сироп для пропиткиЯблочно-апельсиновая диетическая добавка к йогурту, творогу, запеканкам, выпечке и т. д.
(Подмосквичка)
Апельсиновый сироп для пропиткиСалат капустно-апельсиновый с сухариками
(BlackHairedGirl)
Апельсиновый сироп для пропиткиХлеб пшеничный мятно-апельсиновый (духовка)
(Рома)
Апельсиновый сироп для пропиткиОкунь в апельсиновом соусе с базиликом
(MariS)
Апельсиновый сироп для пропиткиХлеб пшеничный апельсиновый (духовка)
(Рома)

Похожие темы




Интересное в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Пасхальные блюда

Новое на сайте