Хлеб пшеничный холодного брожения

◄ Назад 1 2 3 [4]
eleele
Среда, 26 октября 2016 года, 23:10 | Хлеб пшеничный холодного брожения

Sonadora, конечно можно на ты. Теперь попробую тесто ставить в ящик для овощей, он у меня все равно пустой. Дрожжи были сухие, как в рецепте. Прессованными еще не разу не пользовалась, только купила, хочу начать. Почему аватарка, такого же размера, как фотки не вставляется. Где об этом можно почитать?
Sonadora
Четверг, 27 октября 2016 года, 22:43 | Хлеб пшеничный холодного брожения

Елена, удачных эксперементов. Обязательно все получится.

Для аватарки нужен маленький размер файла. К сожалению, не помню какой именно. Думаю, вот тут: https://hlebopechka.ru/in..._smf&topic=305157.580 девочки точно подскажут.
eleele
Пятница, 28 октября 2016 года, 15:42 | Хлеб пшеничный холодного брожения

Sonadora, Манечка, спасибо за консультацию. Будем пробовать.
Олишна
Понедельник, 26 декабря 2016 года, 15:23 | Хлеб пшеничный холодного брожения

Sonadora, огромное спасибо за рецепт, первый раз пекла хлеб холодного брожения, думаю, для первого раза неплохой результат, вкус - порадовал.
Хлеб пшеничный холодного брожения
Sonadora
Понедельник, 26 декабря 2016 года, 19:59 | Хлеб пшеничный холодного брожения

Олишна, Ольга, замечательный хлеб! Дырочки в мякише такие хорошие и равномерные, а корочка тонюсенькая!
kirch
Четверг, 30 марта 2017 года, 23:18 | Хлеб пшеничный холодного брожения

Собралась я сейчас замешивать хлеб и меня зациклило. 0.75 ч.л - это сколько? Как отмерять.
Смурфи
Четверг, 30 марта 2017 года, 23:42 | Хлеб пшеничный холодного брожения

Это три четверти. В панасониковских ложках есть разделение. Ну или неполная чайная.
kirch
Пятница, 31 марта 2017 года, 00:13 | Хлеб пшеничный холодного брожения

Т.е первая отметка сверху в ложке от х/б? Спасибо за быстрый ответ. А то хотела уже отказаться от рецепта
Рома
Пятница, 31 марта 2017 года, 00:15 | Хлеб пшеничный холодного брожения

Цитата: kirch от Четверг, 30 марта 2017 года, 23:18
0.75 ч.л - это сколько? Как отмерять.

Разложи 1 ч.л. дрожжей на столе (доске) полоской ровной, раздели на 4 части, и отбери 3 части - это и будет 3/4 ч.л.
Остатки 1 часть пересыпь в пачку
kirch
Пятница, 31 марта 2017 года, 00:45 | Хлеб пшеничный холодного брожения

Спасибо. Таня. Уже замешиваю. Отмерила, как посоветовала Вика, ложечкой от х/б
Галина 64
Понедельник, 12 августа 2019 года, 09:42 | Хлеб пшеничный холодного брожения

Большое спасибо за рецепт. Хлеб получился очень вкусный! При замесе добавила воды 3 ст ложки, а то очень крутое тесто было.
velli
Понедельник, 12 августа 2019 года, 10:34 | Хлеб пшеничный холодного брожения

Людмила, А что за х/б? это не хлебопечка?
Sonadora
Понедельник, 12 августа 2019 года, 14:37 | Хлеб пшеничный холодного брожения

Галина 64, на здоровье. Очень рада, что хлеб понравился.
velli, валентина, думаю, Людмила имела ввиду мерную ложку от хлебопечки.
◄ Назад 1 2 3 [4]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы