Шоколадная пропитка

Шоколадная пропитка
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Масло сливочное 100г
Какао порошок 1ст. л
Сгущенное молоко пол банки
Способ приготовления

Пропитка готовится на водяной бане.
Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить её на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку.
Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло.
Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Я использую миксер. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно тёплый или горячий корж.





Похожие темы


Marfa don
Я частенько использую эту пропитку, особенно под Тафиту, но под низ еще немного брызгаю ванильным сиропом, для любителей мокрых коржей и какао кладу 3 ст. л, как по мне на вкус как черный шоколад получается



Интересное в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Постные блюда

Новое