Брожение теста (Плотников-Колесников)
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Замешивание теста (Плотников-Колесников) Поверхность формы для выпечки хлеба Брожение теста (Плотников-Колесников) Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Хлебный словарь Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Термины хлебопекарного производства
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное Куличи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе