*ляля2
Здравствуйте, МУЛЬТИВАРКЕ ТЕРМОШЕФ KAMBROOK AMX500, пожалуйста.
*Sofiya31
Цитата: ляля2

Здравствуйте, МУЛЬТИВАРКЕ ТЕРМОШЕФ KAMBROOK AMX500, пожалуйста.
Здравствуйте. Расшифруйте пожалуйста?
*Антоновка
Sofiya31,
Вот про него или неё


Какой еще мультиварке дать раздел?

Технические характеристики
- Мощность: 1200 Вт
- Объем чаши: 2.5 л
- Режимы: взвешивание/измельчение/взбивание/перемешивание/жарка/тушение/варка/приготовление на пару
- Корпус: теплоизолированный
- Материал пароварки: пластик
- Материал корпуса: пластик/нержавеющая сталь
- Габариты (ВхШхГ): 311х360х266 мм
- Вес: 5.91 кг
- Цвет: белый/серебристый

Режимы работы
- Режим измельчение: острые ножи из нержавеющей стали измельчают даже самые твердые овощи и лед на высокой скорости. Для максимально быстрого измельчения используйте импульсный режим
- Режим взбивание: специальная насадка для взбивания поможет добиться наилучших результатов при взбивании крема, соусов, густых молочных коктейлей и воздушной меренги
- Режим приготовления (жарка/варка/тушение): мощный нагревательный элемент в основании прибора за считанные минуты разогреет продукты до нужной температуры, а система ножей внутри чаши будет деликатно помешивать блюдо и не даст ему пригореть
- Режим пароварки: модуль пароварки укомплектован чашей и решеткой для одновременного приготовления двух блюд, а прозрачная крышка поможет следить за процессом

Программы
- 6 автоматических программ, каждая из который имеет оптимальные настройки по температуре, скорости перемешивания и времени для определенного блюда: приготовление на пару, суп, йогурт, паста, каша, фарш

Особенности
- Термошеф Kambrook AMX500: уникальный кухонный прибор, совмещающий в себе 8 функций и такие устройства как блендер, пароварку, кухонные весы, мультиварку
- Термошеф идеально подходит для приготовления большого количества блюд, в том числе детского питания, ризотто, пасты, супов, вторых блюд, напитков
- Простое управление позволяет одним поворотом ручки выбрать одну из 6 автоматических программ или самостоятельно установить нужное время приготовления, температуру нагрева и скорость вращения ножей
- Большой информативный дисплей: индикация выбранной температуры, скорости вращения ножей, автоматического режима, результаты взвешивания, таймер, индикация ошибок
- Диапазон температуры приготовления: 30-120 °С, температурный шаг 5 °С
- Регулятор скорости вращения для перемешивания и измельчения: 10
- Время приготовления: от 1 до 180 минут
- Импульсный режим: измельчения/перемешивания работает на самой высокой скорости вращения до тех пор, пока нажата кнопка импульсного режима
- Встроенные весы: позволяют взвешивать ингредиенты для блюда и сразу добавлять их в чашу
- Диапазон взвешивания: от 1 г до 5 кг, точность 1 г
- Чаша из нержавеющей стали подходит для приготовления холодных и горячих блюд
- Энергосберегающий режим: если прибор не используется в течении 5 минут, устройство переходит в энергосберегающий режим и дисплей гаснет
- Индикация ошибок на дисплее: если в процессе установки чаша была плохо закреплена или неправильно была установлена крышка на дисплее отобразится ошибка
- Кулинарная книга содержит в себе коллекцию уникальных рецептов, разработанных специально для термошефа Kambrook AMX500
- Простая система очистки основной чаши: после использования основной чаши достаточно налить в чашу воду с жидкостью для мытья посуды и установить высокую температуру нагрева
- 4 ножки-присоски гарантирую дополнительную устойчивость прибора

Комплектация
- Чаша 2.5 л
- Крышка
- Мерный стаканчик (хранится внутри крышки)
- Насадка для взбивания
- Пароварка
- Решетка пароварки
- Крышка пароварки
- Лопатка
- Блок ножей
- Уплотнительное кольцо
- Гайка для блока ножей
- Ключ для установки блока ножей
- Шнур питания
- Руководство пользователя
- Книга рецептов
Гарантия – 12 мес.
Страна производитель: Китай
Штрих-код: 19310293201168
Вес и габариты в упаковке: 8.3 кг; 0.495x0.415x0.3 м

🔗

*ляля2
Заказала, жду её, в инете смотрела книгу рецептов к ней, там очень много каш, хочу испытать...
*velli
Vei, Лизочка, поддерживаю тебя и хорошо было бы создать тему про Redmon! Купида мультиварку-скороварку Redmon-400 Отзывы в инете хорошие, а может есть среди хлебопечкинцев владельцы этой мультиварки/скороварки хорошо бы послушать отзывы о ней.
*Jemchujnaya
Здравствуйте, МУЛЬТИВАРКЕ ТЕРМОШЕФ KAMBROOK AMX500 нужен бы отдельный раздел, недавно приобрела этот прибор, информации очень мало в интернете, но он заслуживает внимания, на мой взгляд очень неплохой. Вот мое сообщение из другого раздела :Я КУПИЛА ТЕРМОШЕФ Kambrook AMX500, В ИСПОЛЬЗОВАНИИ 2 ДНЯ, ПОКУПКУ СДЕЛАЛА В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ТЕХНОПАРК ЗА 11990, ПОКА КОНЕЧНО МНОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, МНОГО В НЕМ НЕ ГОТОВИЛА, НО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ВЫПОЛНЕН ДОБРОТНО, РАБОТАЕТ ИСПРАВНО КАК ЧАСЫ, Я ЧЕЛОВЕК НЕ БОГАТЫЙ И ПОЭТОМУ ЭТА ЦЕНА ВЕРХ МОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С ДРУГИМИ ПОДОБНЫМИ ПРИБОРАМИ, ТО ОН МНЕ КАЖЕТСЯ И НЕ ХУЖЕ А В НЕКОТОРОМ ПЛАНЕ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ОБЪЕМ ЧАШИ В НЕМ БОЛЬШЕ, ЧАША ВХОДИТ ПОНАЧАЛУ ПЛОТНОВАТО, НО ПОТОМ БЫСТРО ПРИТИРАЕТСЯ, КОРОЧЕ МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛСЯ. ЕСЛИ СРАВНИТЬ С кухонным комбайном oursson, то очень похож на него , только чаша из нержавейки побольше -2,5 литра по инструкции против 2 литров в oursson , и емкости для пароварки выполнены из пластика, а не из нержавейки, но пластик весь очень качественный. короче мне пока все нравится. Вот теперь сама читаю ваши рецепты, пытаюсь научиться в нем готовить, делала суп пюре, блинчики замешивала сегодня и поливала на сковороду прямо с чаши, не привычно мне все, в том что не нужно доставать миксер, брать половник, брызги не летят по всей кухне, а как то получается все быстро и просто. Но учиться, учиться и учиться!

Какой еще мультиварке дать раздел?
Какой еще мультиварке дать раздел?
Какой еще мультиварке дать раздел?
Какой еще мультиварке дать раздел?

может кому то пригодится это фото, как видите на чаше ножи-- полностью металический механизм.
*solmazalla
Да, про KAMBROOK интересно было бы почитать и посмотреть как в реальности происходит готовка и какие результаты. Как то уже сформировалась за годы жизни на этом форуме привычка доверять местным жителям
А приборчик завлекательный, только немного в ступор вводит, как и что в нём готовить?
*Jemchujnaya
Я все время присматривалась к термомиксу, но там цена такая, что действительно в ступор вводит. Но там наверное и качество получше, хотя судя по фото и видеео о нем- я присмотрелась что ножевой механизм там частично пластиковый, что не есть хорошо. Но не смотря на это он служит у людей по много лет. Может конечно если купить прибор по такой извеняюсь бешенной цене, то будешь автоматически пылинки с него сдувать!?
Ну этот прибор немного похож на него, а так же больше похож на профикок и oursson, вот только объем в нем побольше. У профикок нагрев идет подругому -по бокам , и пользователи жалуются что немного пригорает. В этом приборе нагрев устроен как у oursson и термомикса. Мне всегда мечталось варить крем для торта, чтобы можно выставить определенную температуру(а тут можно выставить до 120 градусов), и пусть сам варит, сам мешает. Сварить туже нутеллу или сделать заготовку пышную для мороженного. Конечно я обходилась распрекрасно без него, но!? А тут такая низкая цена не 20 и не 50 тысч, а 12тысч, долго ли она еще простоит такая, мне кажется что скоро поднимится. Хорошо если ошибаюсь ведь эта цена самая логичная для него и всех подобных приборов, мне кажется ее искусственно завышают.
*ляля2
Дополню про термошефа. Чуть более месяца пользуюсь сием чудом. Не каждый день, но часто. Пюре картофельное люблю из него, насадку для взбивания сразу вставляю перед варкой картофеля, очень часто для супов лук с морковкой пережариваю-тушу, а фарш теперь только в нем и делаю.
Что мне не очень нравиться--доставать продукты, силиконовые лопатки у меня уже по краям порезаны. Иногда мыть не удобно.
Чаша из нержавейки, иногда может пригореть. Научилась пригораний избегать, после завершения программы приготовления, сразу ставлю мультю на помешивание без температуры. Дно остывает за минуты 2, пригорания ликвидируются.
Есть ограничения по скорости вращения ножа. Например, нельзя установить скорость выше 5 (из 10 возможных), пока температура не опустится ниже 60 градусов.
При работе ножа на больших скоростях жидкость может выплеснуться, создаётся воронка. Здесь аккуратно следим за объёмом налитого и скоростью, чтобы не залило прибор.

Ещё, заварное тесто получается в нем просто идеальное.
*Jemchujnaya
Интересно было почитать ваш отзыв, я ведь пользуюсь им всего 3 день, и то уже начала забывать про миксер, про терки(сегодня делала драники, картошку измельчила ножами несколько секунд, потом все остальные ингридиенты, опять размешала , скорость вращения ножей увеличиваю постепенно, присматриваюсь к его работе , могу сначала меньше сделать, потом больше, получилось хорошее тесто, для маленького ребенка самое то, испекла как оладьи, поливала на сковороду прям с него, из грязной посуды в конце готовки оказалась только чаша термошефа, и сковорода, вот так! Короче мне пока очень нравится.
Ваша фраза-"Есть ограничения по скорости вращения ножа. Например, нельзя установить скорость выше 5 (из 10 возможных), пока температура не опустится ниже 60 градусов." - ну на это я могу сказать, что так производитель сделал специально, по техники безопасности. Ведь при быстром вращении ножа действительно получается воронка-это закон физики, и чем выше скорость, тем выше и больше эта воронка. Жидкость может выплиснуться, брызгнуть, а при 100 градусах я честно сказать сама побоюсь включать высокую скорость, мне еще жить хочется!
каши варить не пробовала, ну мне кажется каша лучше будет в мультиварке или медленноварке. В медленке вообще получается пшенинка к пшенинке, рисинка к рисинке, только долго, манную кашу ну честное слово- легче сделать в кастрюльке, это самая быстрая каша какую я знаю, молочко закипело, посыпать крупу помешивая ложечкой,3-5 мин и готово. Ребенок маленький , и эти кашки уже наработались до автоматизма.
ну а вообще очень много с таким прибором можно сделать, сама еще только осваиваюсь.
*ляля2
ЕЛЕНА, я каши тоже доверяю только мультиваркам, в термошефе будет размозня, варила овсянку, кисель получился, каша из блендера
*Jemchujnaya
овсянка она ведь имеет свойство, если ее замочить ну допустим на ночь , то утром ее можно кущать и не варить. Ну это какое то-там здоровое питание, читала, сама тоже пробовала, съедобно конечно, но если без ничего, то как то не очень. Ага думаю , а если ее попробовать не варить, а допустим с клубникой+йгурт или я просто добавила молоко кипяченое немного, сахар по вкусу и на большой скорости в этом агрегате. Овсянки положила прям 1:1 с клубникой. Ну поскольку у меня ребенок еще маленький, эту массу я еще перетерла потом через сито, ну косточки от клубники чтоб отошли, а то моя принцесса есть откажется, привереда такая. И получился полезнейший смузи, уплетала моя зая. А главное витаминный и полезный. В магазине такое не купишь, там химия одна, но вкусная химия.
*ляля2
Jemchujnaya, я все варю, мой гастрит отказывается принимать замоченную крупу. Но идея перемолоть её в пыль после замачивания очень интересная

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту