🔎
*echeva
Девочки, подскажите, когда правильно делать надрезы: перед последней расстойкой или после расстойки перед тем, как в печь ставить?
Поделиться…
*Katko
Евгения, перед посадкой в печь
*Serenity
Цитата: katko
отдаленно, весьмааа отдаленно
это просто такой вид чиабатты
С наступающим!
*rtrc
Ничего не делаешь и получаешь вкусный хлеб - это магия
Спасибо!
Кустарный хлеб без замеса

Кустарный хлеб без замеса

Кустарный хлеб без замеса
*Serenity
Цитата: rtrc
Ничего не делаешь и получаешь вкусный хлеб - это магия


Цитата: rtrc
Спасибо!
Пеките на здоровье! Отличный хлебушек на фото
*echeva
Ах, какой хлебушек!!! Мы прямо подсели на него! Не устаю БлагоДарить!!!
*Serenity
Цитата: echeva
Ах, какой хлебушек!!! Мы прямо подсели на него! Не устаю БлагоДарить!!!
много разных перепробовано, а этот не приедается
*julia_bb
Serenity, Ольга, спасибо за рецепт! Нам очень понравился, буду ещё повторять! Тесто расстаивала 5 часов и потом 36 часов в холодильнике.
Кустарный хлеб без замесаКустарный хлеб без замеса
*Katko
Юлия, хороший хлебушек, ноздрявчатый
а я на этом тесте пиццу с анчоусным маслом в Принцессе делала, на суточном
*echeva
Цитата: julia_bb

Serenity, Ольга, спасибо за рецепт! Нам очень понравился, буду ещё повторять! Тесто расстаивала 5 часов и потом 36 часов в холодильнике.
julia, а как долго тесто согревалось на столе поле х-ка?
*julia_bb
Цитата: katko
а я на этом тесте пиццу с анчоусным маслом в Принцессе делала, на суточном
Катерина, надо будет и мне попробовать. А анчоусное масло продается?

Цитата: echeva
как долго тесто согревалось на столе поле х-ка?
Евгения, 60 минут уже на пекарской бумаге, как и в рецепте и указано.
Цитата: Serenity
3. По истечении времени выдержки выкладываем тесто на подпыленный мукой стол и придаем форму круглой буханочки. Сажаем на слегка присыпанную мукой пекарскую бумагу (удобнее всего ее постелить на гладкую доску или тарелку) и оставляем, не прикрывая, на 40-60 минут. Буханка в расстойке не будет сильно увеличиваться в размере и даже может слегка расплыться, это не страшно.
*Katko
Юлия, там анчоусы нужны и сливочное масло, посмотри у Наты рецепт
*julia_bb
Цитата: katko
там анчоусы нужны и сливочное масло, посмотри у Наты рецепт
Катерина, поняла, спасибо, гляну!
*Serenity
julia_bb, красавец батончик
*Katko
вчера замешивание с 1,5 г дрожжей
добавила правда где-то по 50 г пш ЦЗ и рж муки
Кустарный хлеб без замеса
Кустарный хлеб без замеса




Serenity, Ольга, спасибо
*Свершение
Ольга, принимайте заквасочный хлеб по Вашей технологии и рецепту (вместо дрожжей - закваска «Самая простая»). Дети втроем каааак накинулись сейчас, съели 2/3 булки. Это показатель! Спасибо!
Кустарный хлеб без замеса
Пекла в мультикузине Delonghi в стеклянной форме. На всякий случай (себе на память ) режим: духовка, 2 уровень, 30' (мякиш 72°)+20' (мякиш 97°). После 20' накрыла фольгой, но можно было и позагорелей сделать. В следующий раз (а повторять буду!) попробую 40' и без фольги.
*Katko
пробую новую муку
и выпечку из холодной духовки с чашкой воды (метод описан у Марианы-aga)
Кустарный хлеб без замеса
Кустарный хлеб без замеса
Кустарный хлеб без замеса
*Бижу
Катерина, знойная мука, однако.
*Katko
Лена, угу и шкаП мой, в следующий раз поменьше поставлю





дыриЩи
Кустарный хлеб без замеса
Кустарный хлеб без замеса
*Кокошка
Serenity, Оля какой красивый хлеб!!! Надо опробовать рецепт!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения