Крем сливочно-кофейный

Категория: Кондитерские изделия
Крем сливочно-кофейный

Ингредиенты

Сливочный сыр 600 г
Сахарная пудра 3/4 сткн
Сливки 33% 1/2 сткн
Сгущеное молоко 1/4 сткн
Кофейный ликер 3-4 ст. л.
Кофе растворимый 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Сливочный сыр (у меня творожный сыр «Альметте» сливочный), сливки, сгущеное молоко, кофейный ликер, кофе взбить в пышную пену.
  • Сахарную пудру добавлять частями, чтобы регулировать степень сладости по Вашему вкусу

Примечание


*echeva
ПРЕДВКУШАЮ!!!!!!!!!!!!
*S*lena
Гаша, Добрый день, очень заинтересовал рецепт Вашего крема, но я никогда не делала крема на основе сливочно-творожных сыров, и у меня вопрос о процедуре взбивания? Существует какая-то последовательность закладки или все одновременно закладывается в чашу? Спасибо.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту