Блины дрожжевые

Категория: Выпечка

Ингредиенты

Яйца 2 шт
Масло сливочное (маргарин) 50 г
Молоко 1 л
Дрожжи 20-30 г
Соль 1/3 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Мука

Способ приготовления

  • Этот рецепт передается у нас по наследству
  • Ингредиенты смешиваем, муки - сколько возьмет, тесто густоты сметаны, дать выбродиться и выпекать. А мои родители частенько такое тесто ставят на ночь:часть воды(молока), сахар, соль, дрожжи, мука-замесить густое тесто, оставить на ночь для брожения, утром вскипятить оставшееся молоко, добавить в него маргарин затем вылить горячим в тесто перемешать, добавить яйца и сразу выпекать блины толстые:з вкусно
  • А к ним еще более вкусный яичный соус и за уши не оттянешь всех пока дна не увидят

Примечание


*Скарлетт
Цитата: tanushenka

выпекают блины толстые вкусно , а к ним еще более вкусный яичный соус и за уши не оттянешь всех пока дна не увидят
А вот с этого места - поподробнее, пожалуйста!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту