🔎

Свинина с инжиром, корицей и розмарином

Категория: Мясные блюда
Свинина с инжиром, корицей и розмарином

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Инжир св. 6 шт.
Перец болг. 1 шт.
Лук (большая луковица) 1 шт.
Корица 2 пал.
Масло для жарки мяса и овощей

Способ приготовления

  • Берем хороший шмат свинины. Режим порционными кусками, быстро обжариваем и складываем в керамический горшок. Заливаем горячей водой и томим на небольшом огне не менее часа.
  • Отдельно обжариваем лук и болгарский перец. Добавляем к мясу вместе с инжиром (разрезать на 4 части), корицей и веточкой розмарина.
  • Свинина с инжиром, корицей и розмарином
  • Ещё 15 мин. на слабом огне и можно подавать. Аромат сказочный! Мясо не напиталось вкусом инжира, инжир не слишком то набрал мясного вкуса. Но вмести они сочетались просто потрясающе!
  • Корицу с мясом пробовала впервые. Эксперимент удался.

Примечание

Рецепт взят из журнала Лиза "Приятного аппетита"

Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения