🔎

Говядина с луком в скороварке Oursson 4002

Категория: Мясные блюда
Говядина с луком в скороварке Oursson 4002

Ингредиенты

Говядина 1 кг
Лук репчатый средний 4 шт.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Сливочное масло 50 гр

Способ приготовления

  • Говядину (у меня был филейный край) порезать некрупными кусочками. Лук порезать тонкими полукольцами. Мясо и лук посыпать солью, перцем и перемешать. На дно кастрюльки положить кусочки сливочного масла, сверху выложить мясо с луком, по верху разложить еще парочку тонких пластинок масла (чтобы верхние кусочки не были сухие). Включить режим Говядина/Баранина на 40 минут.
  • На фото у меня очень много масла. Я его положила около 150 гр., переборщила конечно. Но мяско получилось тающее во рту. При отключении мультиварки все нужно перемещать. Верхний лучок остается полукольцами, а нижний и посерединке при перемешивании прекращается в "кашку", очень вкусную. На гарнир подходят макароны или пюре, на мой взгляд.

Блюдо рассчитано на

6 порций

Время приготовления:

40 мин + набор давления

Программа приготовления:

Говядина/Баранина

Поделиться...

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения