Говядина с луком в скороварке Oursson 4002
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
Говядина | 1 кг |
Лук репчатый средний | 4 шт. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Способ приготовления
- Говядину (у меня был филейный край) порезать некрупными кусочками. Лук порезать тонкими полукольцами. Мясо и лук посыпать солью, перцем и перемешать. На дно кастрюльки положить кусочки сливочного масла, сверху выложить мясо с луком, по верху разложить еще парочку тонких пластинок масла (чтобы верхние кусочки не были сухие). Включить режим Говядина/Баранина на 40 минут.
- На фото у меня очень много масла. Я его положила около 150 гр., переборщила конечно. Но мяско получилось тающее во рту. При отключении мультиварки все нужно перемещать. Верхний лучок остается полукольцами, а нижний и посерединке при перемешивании прекращается в "кашку", очень вкусную. На гарнир подходят макароны или пюре, на мой взгляд.