Говядина с луком в скороварке Oursson 4002

Категория: Мясные блюда
Говядина с луком в скороварке Oursson 4002

Ингредиенты

Говядина
1 кг
Лук репчатый средний
4 шт.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Сливочное масло
50 гр

Способ приготовления

 Говядину (у меня был филейный край) порезать некрупными кусочками. Лук порезать тонкими полукольцами. Мясо и лук посыпать солью, перцем и перемешать. На дно кастрюльки положить кусочки сливочного масла, сверху выложить мясо с луком, по верху разложить еще парочку тонких пластинок масла (чтобы верхние кусочки не были сухие). Включить режим Говядина/Баранина на 40 минут.
  На фото у меня очень много масла. Я его положила около 150 гр., переборщила конечно. Но мяско получилось тающее во рту. При отключении мультиварки все нужно перемещать. Верхний лучок остается полукольцами, а нижний и посерединке при перемешивании прекращается в "кашку", очень вкусную. На гарнир подходят макароны или пюре, на мой взгляд.

Программа: Говядина/Баранина
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6 порций
Говядина с луком в скороварке Oursson 4002

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для скороварок Oursson MP4002 и MP5002»

Пасхальные блюда

Новое на сайте