Вишневая прослойка для торта

Категория: Кондитерские изделия
Вишневая прослойка для торта

Ингредиенты

Вишня

Способ приготовления

  • Вишню консервированную , всякую, всякую , и та, что осталась в спирте , так же можно использовать свежую , свежезамороженную (предварительно разморозив ) перекрутила на крупную сеточку мясорубки и выложила прямо на бисквит, а сверху слой крема с кокосовой стружкой. Очень понравилось , нет крупной вишни , но есть яркий вкус.


*pygovka
оксаночка - искусницаЯ=вишню я перекрутила на мясорубке с крупной решёткой, вопрос:загустить ничем не надо? там есть и сок-выкладывать на корж вместе с соком и тогда сам бисквит не пропитывать?
*искусницаЯ
Если ооочень много сока, то слей его. Я пропитывала, немного сиропом, плюс чуток сока. Но сока у меня совсем немного. Я вишенку руками отжимала. Ничем не загущала.
*pygovka
у меня вишня в своем соку, я тоже её с вечера ещё отцедила, потом отжала, но всё равно сок есть, но немного совсем, значит не буду пропитывать сам бисквит, а начинку положу, она пропитает бисквит. ну удачи мне.... спасибо оксана!
*искусницаЯ
Цитата: pygovka

ну удачи мне....

Удачи тебе!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту