Вишневая прослойка для торта

искусницаЯ
Вторник, 01 мая 2012 года, 18:52 | Вишневая прослойка для торта

Вишневая прослойка для торта

Категория: Кондитерские изделия

Вишневая прослойка для торта

Ингредиенты

Вишня

Способ приготовления

  • Вишню консервированную , всякую, всякую , и та, что осталась в спирте , так же можно использовать свежую , свежезамороженную (предварительно разморозив ) перекрутила на крупную сеточку мясорубки и выложила прямо на бисквит, а сверху слой крема с кокосовой стружкой. Очень понравилось , нет крупной вишни , но есть яркий вкус.


Поддержи автора!
pygovka
Четверг, 03 мая 2012 года, 11:23 | Вишневая прослойка для торта

оксаночка - искусницаЯ=вишню я перекрутила на мясорубке с крупной решёткой,вопрос:загустить ничем не надо?там есть и сок-выкладывать на корж вместе с соком и тогда сам бисквит не пропитывать?
искусницаЯ
Четверг, 03 мая 2012 года, 11:36 | Вишневая прослойка для торта

Если ооочень много сока, то слей его. Я пропитывала, немного сиропом, плюс чуток сока. Но сока у меня совсем немного. Я вишенку руками отжимала. Ничем не загущала.
pygovka
Четверг, 03 мая 2012 года, 12:17 | Вишневая прослойка для торта

у меня вишня в своем соку,я тоже её с вечера ещё отцедила,потом отжала,но всё равно сок есть,но немного совсем,значит не буду пропитывать сам бисквит,а начинку положу,она пропитает бисквит.ну удачи мне....спасибо оксана!
искусницаЯ
Четверг, 03 мая 2012 года, 13:00 | Вишневая прослойка для торта

Цитата: pygovka от Четверг, 03 мая 2012 года, 12:17
ну удачи мне....

Удачи тебе!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы