Фуд Сити в Москве (страница 30)

Igrig
петрушка, укроп, кинза 250 руб/кг

Kara, Ирина, второй день я в раздрае и сомнениях: это же цена-мечта за килограмм! Но совсем другое дело, если за пучок!
Как найти истину?

Irgata
это же цена-мечта за килограмм!
да и правда. у нас в Зауралье летом 300-350 р\кг зелени во всех овощных ларьках.
Igrig, Игорь, истина в кошельке...

Kara
а ЗАЧЕМ всё это ДОРОГОЕ брать?? словно до 31 декабря не евши, не пивши, и после тоже так же будет
Ирина, «всё это дорогое» что? Зачем мясо или рыба на новогодний стол? Или зачем зелень и редиска?


Как найти истину?
Мне показали большой пучок за 250 руб, сказали, там килограмм. Мне столько не надо, я взяла пучки поменьше за 100 руб. каждый. Прям самой интересно, пойду взвешу.
UPD: взвесила, петрушка + укроп (два пучка) 400 гр, за оба 200 руб. Вы правы, чувак хотел меня надуть. Никак 1 кг за 250 руб не получается, скорее 0,5 кило. То есть килограмм за 500 руб.
Зелень по 250 руб, ее в золотых теплицах что ли выращивают?!
Погорячилась я, в платиновых теплицах

Igrig
да и правда. у нас в Зауралье летом 300-350 р\кг зелени во всех овощных ларьках.
Irgata, Ирина, дык, летом это понятно!
А в Тае неделю назад вся зелень по 150 рубликов за 1 кг всего-то!
Но в Тае..., но неделю назад... А сегодня в Москве по 500 руб...)))

Ольга**
Kara, Ирина, мне даже уже страшно, но я пока думаю насчет завтра. Очень сыра вкусного хочется. И вообще. (особенно вообще! )

Kara
Ольга, думаю, завтра будет поменьше народа. Все уже будут готовить купленное

frenchchoko
Цены конечно взвинтили перед НГ. Зелень по 250 руб, ее в золотых теплицах что ли выращивают?!

Разве 350-400 руб за кг безупречной зелени это дорого? Летом она там намного хуже, вся подмосковная, перекормленная нитратами, желтеет на 2 день ((
А сейчас узбекистан, азербайджан, Иран и тд – все отличное) И ее доставляют самолетами.
Она месяц лежит спокойно в холодильнике.

В магазинах, на минуточку, зелень по 1000 руб за кг!!

Kara
Ну если самолетами, и в холодильнике без нитратов лежит месяц, то это меняет дело

frenchchoko
Я очень люблю зимнюю зелень из 1 кросс дока Фуд Сити. Альтернативы нет. На Дорогомиловском очень дорого, на Даниловском и Черемушкинском – аналогично.
А здесь всегда зимой недорогие салаты, сейчас беру Романо по 250 руб. за кг. Если берёшь много и всего – его уступают по 230 руб.
Когда я была – дней 10 назад, редиску отдали по 45 руб за пучок)
Кинза до сих пор свежайшая лежит)

UVV
Купила любимый Чеддер английский в пачках по 200г, Амадеус)))

А где такой продают?


Таньча
сейчас узбекистан, азербайджан, Иран и тд – все отличное) И ее доставляют самолетами.
Я вас разочарую. Почти вся зелень там с Белой Дачи. Это я знаю абсолютно точно. А упаковка любая, хоть иранская, хоть азербайджанская
На ваш вкус.

frenchchoko
Почти вся зелень там с Белой Дачи

Почти
, да не совсем.
Чтобы понять разницу, достаточно хотя бы один раз съездить в магазин Белой Дачи.

То же касается настоящих узбецких помидоров, их там есть у определенных продавцов. И знатоков не обманешь. Рестораторы там многие закупаются.

Вы ещё скажите, что вот этот английский сыр – тоже из какого нибудь нашего дерьмозавода


Фуд Сити в Москве


Фуд Сити в Москве

Россия очень много импортирует овощей, фруктов, зимой – много ягод, из разных стран.

Собственно как и мяса, сыров – Иран, Сербия, Бразилия, Аргентина, Новая Зеландия, Азербайджан, Армения, Уругвай, Турция.

А контрабаса там – полным полно) И сырного, и колбасного, и мясного

Kara
тоже из какого нибудь нашего дерьмозавода
Фуууу так говорить! Что Вы еще делаете в России, и зелень тут не такая, и сыр, и трава не такая зеленая!

Рыбёшка
frenchchoko, о, только проснувшись, а тут опять всё плохо?

gawala
Вы ещё скажите, что вот этот английский сыр – тоже из какого нибудь нашего дерьмозавода
Не, с польского. Там же русскимпольским языком написано-Катовицы..
а в Европе своя атмосфера..


и зелень тут не такая, и сыр, и трава не такая зеленая!
И мужики старые..

UVV
frenchchoko,

Где конкретно этот чеддер можно купить на фудсити?

Иришк@
Фуууу так говорить! Что Вы еще делаете в России, и зелень тут не такая, и сыр, и трава не такая зеленая!
Ира, спасибо. Хотела тоже самое написать, но подумала что не буду, перед праздниками.
Но ты прям мои мысли написала 100%.
frenchchoko, Воздухом не отравилась еще русским дышать?

Ольга**
Я всех убедительно прошу не начинать, а закончить вот это все.
Шефа на вас нет, ну честное слово, как дети.

С новым годом, барышни, давайте не отклоняться от темы.
frenchchoko отдельно попрошу выбирать выражения, если вас не затруднит.

UVV
Не, с польского. Там же русскимпольским языком написано-Катовицы..
а в Европе своя атмосфера..


Если внимательно читать на польском, сделан сыр в Великобритании, дистрибьютор- Катовице. Возможно, расфасован в Польше, или польский закос под оригинал. Поляки да, специфичны

Ольга**
И мужики старые..

Да! И с этим срочно надо что-то делать!

gawala
Если внимательно читать на польском, сделан сыр в Великобритании, дистрибьютор- Катовице. Возможно, расфасован в Польше, или польский закос под оригинал. Поляки да, специфичны
Ну, с учетом, что Туманный Альбион уже не в ЕС.. то да.. фасуют в Польше..

frenchchoko
Там же русскимпольским языком написано-Катовицы..

Слово Дистрибьютор там не прочли или смысл не ясен?

«
Торговый посредник, поставляющий товары и услуги от производителя потребителю.«




Где конкретно этот чеддер можно купить на фудсити?

« ищите — и найдете, стучите — и вам откроют« с

Да и зачем вам этот сыр, считайте его польской подделкой под известный бренд и ешьте отечественное

Антоновка
Да и зачем вам этот сыр, считайте его польской подделкой под известный бренд и ешьте отечественное
Ну, Вы как обычно – единственный человек поинтересовался по существу, а Вы его в... ано отправили. Поэтому неудивительно отношение к Вашей писанине – отстой, короче, как обычно

frenchchoko
единственный человек поинтересовался по существу

Вы как обычно то ли невнимательны, а скорее предвзяты, именно этот человек прогнал глупость про неоригинальность сыра, хотя те, кто ел его ещё тогда, когда он поставлялся к нам, а к нам поставлялась вся линейка этого бренда (продавался этот сыр в Перекрёстке и прочих магазинах), совершенно не сомневаются в оригинальности.
И кстати тогда и у нас на упаковке был прописан наш дистрибьютор этого сыра, и это не означало упаковку его у нас и уж тем более наш « закос» под оригинал.
Ну а кто его не ел тогда, то и нечего начинать, как говорится. Сейчас он стоит 800-850 руб за 200 грамм.
Стоимость его в стране производства можно легко найти на сайте производителя)

Амадеус дешевле -2700 руб за кг) Стоимость его на родине (Австрия) тоже можно найти или Галина подскажет интересующимся.

Антоновка
frenchchoko, ох, хрен бы со вами мной. Честно говоря, достало уже всё это, Вы занудно однотипны. С Новым годом, короче. Желаю меньшего нытья, занудности и благополучия. Пусть всё будет хорошо!

frenchchoko
Пусть всё будет хорошо!


Фуд Сити в Москве

Иришк@
frenchchoko, да уж, глупее не придумаешь. захотелось посильнее укусить? Глупо.

frenchchoko
захотелось посильнее укусить?

Вы странная. Это просто смешной мемасик)

« Очень. Давайте выпьем« с

Туся Тася
Вы странная. Это просто смешной мемасик)
А он смешной? Кажется это не Ира странная

Rada-dms
А зачем человеку тогда тут писать про английский дорогой! сыр, если изначально заранее человек предполагает, что местные, типа, лузеры
хотела круче слово применить
все равно его ни покупать, ни есть не будут...
Я считаю хорошим тоном, если мне что-то нравится, если советую попробовать, то сразу давать ссылку на «где и за какую цену это можно купить». А дальше народ сам разберется, покупать-не покупать, пробовать-не пробовать.
А так на одни понты похоже, уж, извините за прямоту...
Я тоже интересуюсь, где купить этот сыр. Я сейчас ем сыр вместо конфет, могу себе позволить вместо торта 100 г сыра. Сейчас вот от Олега Сироты сыры все подряд тестируем – неплохие, в целом, есть лучше, есть не очень интересные.

Иришк@
сыр вместо конфет
Я только так, конфетка иногда, когда организм требует сладкого.
 
Олега Сироты сыры
Громкое имя и сыры достойные.
.
Кстати, лично знаю одного поставщика козьего молока для сыроварни (не Сироты), а другой и ферму держит и сыры делает сам из козьего молока. Может и до Фуд Сити добрался, не знаю.
 И не хаю труд людей, которые работают. А некоторые люди только что и умеют видеть цену И название, думая что это показатель качества.

Ольга**
Только что оттуда.
9 кросс-док.
Филе бедра индейка 430-470
Филе голени индейки 410-430 (а смысл?)
Филе грудки и малое и большое 420-440
Печень индейки 350
Печень говяжья 30-350
Язык говяжий 850--890
Яйца 180-200
Масло белорусское в пачках в ассортименте 150-190
Сыр голландский любаньский 600 (в Москве в белорусских точках 800)

Адмирал (10 кросс-док)
Заморозки
Цветная капуста 170 (но мусор лежит)
Брокколи 200 (прекрасная)
Клюква-вишня-что-то там еще 300-350

Большое здание.
Творог пластовой рязанский 350-400
Творог из топленого молока 500
Надуги 350-400
Блинный сулугуни 500
Фасоль ласточка 250-300 (с витрины не берите, требуйте новый мешок, на витрине пыльно и мусорно, если присмотреться или копнуть)
Рис басматти 200**5=1000 (в тканевом мешке, для плова).
Влажные салфетки большие (для тела) без отдушки 80 шт 115 р (кто в теме, тот понимает-это очень хорошая цена, практически лучшая, но качество мы проверим позднее)

Парковка-на троечку, но место найти можно. Я бы заезжала через тот заезд, что ближе всего к 9 кросс-доку и сразу направо, потому что слегка сумасшедший дом и так проще и быстрее.



Интересное в разделе «Москва»

Пасхальные блюда

Новое на сайте