🔎
Кокосовая прослойка
Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Манка 6 ст. л
Сливочное масло 140 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 1 пак.
Кокосовая стржка 200 г
Способ приготовления

В кастрюлю влить 400мл молока, сахар, масло и ванильный сахар – всё это довести до кипения.
Манку смешать с оставшимся молоком и после закипания влить в смесь, варить до готовности манки (постоянно помешивая.).
Снять с огня, добавить кокосовую стружку, все перемешать и дать остыть.
Поделиться...
*vaselik
Спасибо, а не будет чувствоваться вкус манной каши?
*Виталинка
Цитата: vaselik

Спасибо, а во втором рецепте не будет чувствоваться вкус манной каши?
Да нет, но можно добавить ещё ванильной эссенции или кокосовой.

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения