Кокосовая прослойка

Кокосовая прослойка
Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Молоко   500 мл
Манка   6 ст. л
Сливочное масло   140 г
Сахар   100 г
Ванильный сахар   1 пак.
Кокосовая стржка   200 г
Способ приготовления

 В кастрюлю влить 400мл молока, сахар, масло и ванильный сахар – всё это довести до кипения.
 Манку смешать с оставшимся молоком и после закипания влить в смесь, варить до готовности манки (постоянно помешивая.).
 Снять с огня, добавить кокосовую стружку, все перемешать и дать остыть.

Похожие темы


vaselik
Спасибо, а не будет чувствоваться вкус манной каши?

Виталинка
Спасибо, а во втором рецепте не будет чувствоваться вкус манной каши?
Да нет, но можно добавить ещё ванильной эссенции или кокосовой.



Интересное в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Пасхальные блюда

Новое на сайте