🔎

Начинка «Баунти»

Категория: Кондитерские изделия
Начинка  «Баунти»

Ингредиенты

Сливки 200г
Сахар 85г
Сив. масло 50г
Кокосовой стружки 200г

Способ приготовления

  • Сливки, сахар, сливочное масло, нагреваем до растворения сахара, снимаем с огня и добавляем кокосовую стружку. Дать нашим ингредиентам настоятся и подружится в теплом месте минут 15, а потом отправить в холодильник охлаждаться. Все начинка "Баунти " готва!


Поделиться…
*ledi
Зоя, подскажи пожалуйста, какие сливки покупать? домашние на рынке или магазинные? если с магазина сколько процентов жирности? или без разницы?
*zoinka15
Цитата: ledi

Зоя, подскажи пожалуйста, какие сливки покупать? домашние на рынке или магазинные? если с магазина сколько процентов жирности? или без разницы?
Покупала сливки вот такие Начинка  «Баунти» с маленьким процентом жирности конфеты не очень хорошо держат форму, так и норовят рассыпаться

Почему -то из рецепта исчезло фото, сейчас вставлю. Модераторы, подкорректируйте, пожалуйста.
Начинка  «Баунти»
*ledi
спасибо большое! значит лучше брать на рынке
*Тетя Бэся
Как-то тихо тут.. никто не попробовал что ли? А я кокос люблююююю!! В любом проявлении! Зой, а она какая по консистенции, форму держит хорошо, идет, например, как прослойка в торт?
*Гну
zoinka15, класс.
Те кто в танке, хотят знать как сделать такие конфетки.
*mamusi
А для вафельного тортика?))))
Людиииии! Помогите! Ищу прослойку белую для вафельного тортика ~ немокрую (чтоб вафли хрустели!)
Помогите, кто может?
Эта не пойдет?

Рецепты в разделе "Пропитки, прослойки и наполнители для торта"

Домашний ананасовый джем
Домашний ананасовый джем
Секретная начинка
Секретная начинка
Прослойка на основе вишневого компота
Прослойка на основе вишневого компота

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения