Начинка «Баунти»
Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты |
Сливки | 200г |
Сахар | 85г |
Сив. масло | 50г |
Кокосовой стружки | 200г |
Способ приготовления
- Сливки, сахар, сливочное масло, нагреваем до растворения сахара, снимаем с огня и добавляем кокосовую стружку. Дать нашим ингредиентам настоятся и подружится в теплом месте минут 15, а потом отправить в холодильник охлаждаться. Все начинка "Баунти " готва!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
lediЗоя, подскажи пожалуйста, какие сливки покупать? домашние на рынке или магазинные? если с магазина сколько процентов жирности? или без разницы?
zoinka15
Зоя, подскажи пожалуйста, какие сливки покупать? домашние на рынке или магазинные? если с магазина сколько процентов жирности? или без разницы?
Покупала сливки вот такие

с маленьким процентом жирности конфеты не очень хорошо держат форму, так и норовят рассыпаться
Почему -то из рецепта исчезло фото, сейчас вставлю. Модераторы, подкорректируйте, пожалуйста.

lediспасибо большое! значит лучше брать на рынке
Тетя БэсяКак-то тихо тут.. никто не попробовал что ли? А я кокос люблююююю!! В любом проявлении! Зой, а она какая по консистенции, форму держит хорошо, идет, например, как прослойка в торт?
Гнуzoinka15, класс.
Те кто в танке, хотят знать как сделать такие конфетки.
mamusiА для вафельного тортика?))))
Людиииии! Помогите! Ищу прослойку белую для вафельного тортика ~ немокрую (чтоб вафли хрустели!)
Помогите, кто может?
Эта не пойдет?