Харчо в мультиварке Polaric

Категория: Мясные блюда

Ингредиенты

Мясо (сколько хотите, чем больше тем вкусней)
Картофель 3-4 шт
Рис (1 не полный мультистакан)
Морковь 1 шт
Чеснок 3-5 зубчика
Томат паста 3-5 ст. л.
Соль
Перец
Специи по вкусу(у меня специально для харчо)
Лавровый лист
Зелень
Вода
Растительное масло для жарки 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Наливаем раст. масло в мультиварку. Мясо режем маленькими кубиками. Чеснок либо выдавливаем через пресс, либо нарезаем мелко и отправляем вместе с мясом в мультиварку. Выставляем режим «Мультиповар» 130 градусов и обжариваем мясо с чесноком, предварительно посолить и поперчить. Пока мясо обжаривается, трем морковь через крупную терку, и отправляем к мясу. Все перемешиваем. Спустя 2-3 минуты, добавляем томатную пасту, опять перемешиваем и оставляем все это дело тушится (хочу подчеркнуть, у кого кастрюлька уже испортилась или у кого проблемы с напряжением, температуру выставляете, какая подходит Вам, иначе может пригореть или наоборот не дожариться). Далее нарезаем картофель как вам угодно. Я резала полукольцами. Рис промыть. Отключаем «Мультиповар», закладываем картофель и рис, солим, перчим, добавляем приправы, кладем лавровый лист, и заливаем водой. Воду я лью на глаз, ну приблизительно так чтобы покрыло все или если хотите что бы был пожиже, можно чуть больше налить. Все перемешать и на режим «Тушение» на 1-1,5 часа. Как все приготовиться добавить зелень! Суп Харчо готов!

Время приготовления:

1-1,5

Программа приготовления:

Тушение

Национальная кухня

Грузинская

*aleks54
Картофель в ХАРЧО?! Однако...
*garvich
Искала рецепт приготовления супа харчо в мультиварке Полярис 517. Но такой вариант как-то не очень привычен с картошкой да и технология приготовления и нарезка овощей и обжарка мяса сразу с чесноком для меня не привычны. Это мне кажется вкус скорее картофельного супа с рисом. Хочется приготовить правильный харчо с кавказским акцентом и вкусом!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту