◄ Назад 1 ... 79 80 81 82 83 [84]

Эластичный айсинг. Все для самодельного эластичного айсинга (где, сколько и как)

Ксю-юха
Среда, 13 февраля 2019 года, 22:40 | Эластичный айсинг. Все для самодельного э

Цитата: НаталкаКрым от Среда, 13 февраля 2019 года, 21:50
Самая большая проблема, что нанести на коврик не могу - скатывается с коврика, прямо "убегает".
НаталкаКрым, вот и у меня сначала так было, я выше писала, но я делала на 40 гр. Воды и пектина 5 гр.
У меня почему-то вышло почти 2 мерный ч.л. от хб.
Я не могла намазать на бабочки, но пока была в рассуждениях , моя масса подзагустела, и на коврик поляна хорошо нанеслась. И я довольно тёплой водой заливала.
Цитата: floksovodik от Среда, 13 февраля 2019 года, 22:32
сушу я при комнатной температуре.
floksovodik, Леночка, я тоже так сушила, и отлично вышло! С духовкой решила не связываться, и это притом что климат влажный. Поляна намазана была вечером, лежала на холодильнике, и в обед я её легко сняла.
floksovodik
Среда, 13 февраля 2019 года, 22:41 | Эластичный айсинг. Все для самодельного эластичного айсинга (где, сколько и как)

Ксю-юха,
А я и не намазываю сразу после замеса. Даю постоять, набухнуть.
НаталкаКрым
Среда, 13 февраля 2019 года, 22:42 | Эластичный айсинг. Все для самодельного эластичного айсинга (где, сколько и как)

Я в раздумьях уже часов 5, и за это время пектин не заработал. Наверное, в нем причина
Ксю-юха
Среда, 13 февраля 2019 года, 22:52 | Эластичный айсинг. Все для самодельного эластичного айсинга (где, сколько и как)

Цитата: floksovodik от Среда, 13 февраля 2019 года, 22:41
я и не намазываю сразу после замеса. Даю постоять, набухнуть.
Елена,
Это я невнимательная , прочла тему почти 2 раза и забыла ..надо все писать
НаталкаКрым,
У меня Пектин цитрусовый медленной осадки производства Италии.
А вот делала второй раз и добавила пол чайной ложки смс , и диоксид размешать в глицирине.вышли более резиновые и на торте бисквит , безе и крем масло со сгущенкой 2 суток простояли отлично и не лили и снимались хорошо с бока торта .
А вот первые просто с пектином на вторые сутки не снялись с боку отрезаного куска торта ,как бы отдельными фрагментами и чуть липли.
floksovodik
Среда, 13 февраля 2019 года, 22:52 | Эластичный айсинг. Все для самодельного эластичного айсинга (где, сколько и как)

возможно




Я делала на обычном яблочном пектине




Но я на торты не использую. Делаю пряники
НаталкаКрым
Среда, 13 февраля 2019 года, 22:54 | Эластичный айсинг. Все для самодельного эластичного айсинга (где, сколько и как)

Девочки, а может у меня не получиться из-за того, что диоксид смешиваю с сухими ингредиентами сразу?
Ксю-юха
Среда, 13 февраля 2019 года, 22:57 | Эластичный айсинг. Все для самодельного э

Эластичный айсинг. Все для самодельного эластичного айсинга (где, сколько и как)
Эти с добавлением СМС.
Бабочка через час сложила крылья, чего б добавить?
Опять фото боком.
Цитата: НаталкаКрым от Среда, 13 февраля 2019 года, 22:54
диоксид смешиваю с сухими ингредиентами сразу
Думаю, нет! Я первый раз тоже так делала, и у меня чуть комочки были.
Пошла тему заново читать. Вика посоветовала с глицерином смешивать, и очень хорошо вышло у меня.
Пойду спасибки ей скажу

Цитата: Vikka_nikka от Суббота, 05 марта 2016 года, 00:34
Девочки, послала меня сюда к вам Selen.
Оказывается для многих открытие, что супербелый цвет с минимальным количеством диоксида получается, если его смешать с глицерином, никаких комочков неразмешанной краски! (я теперь таким макаром и мастику окрашиваю для обтяжки)
Вот тут Вика хорошо рассказала, за что ей большое спасибо!

floksovodik
Среда, 13 февраля 2019 года, 23:12 | Эластичный айсинг. Все для самодельного эластичного айсинга (где, сколько и как)

Диоксид хорошо в глицерине размешивается
◄ Назад 1 ... 79 80 81 82 83 [84]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы