Эластичный айсинг. Все для самодельного эластичного айсинга (где, сколько и как) (страница 3)
Nastasya
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Почему желтеет айсинг? Разговоры про невкусный эластичный айсинг Покупаем вместе все для самодельного Sugar Veil Изомальт. Работа с изомальтом Какое качество смеси для кружева фирмы Vizyon? Объемное сердце из айсинга Можно ли украшать айсингом ганаш? Трафареты и их использование Как и чем покрасить айсинг в золотой цвет?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования