🔎

Биточки нежные

Категория: Мясные блюда
Биточки нежные

Ингредиенты

Вафельный корж (как для торта, белый)
Фарш
Сыр
Яйцо
Соль, специи

Способ приготовления

  • Вафельный корж (как для торта, белый) намазать мясным фаршем (соль, специи) примерно 0,5 см. Сверху можно положить еще вафельку, а можно и без нее.
  • Натереть плавленный сырок - 1 шт. или твердый сыр.
  • Накрыть вафелькой. Хорошо прижать. Порезать как торт на 8 частей. Каждую обмакнуть во взбитое с солью и перцем яйцо и обжарить на маленьком огне и при закрытой крышке. Выходит очень нежно и быстро.
  • Биточки нежные
  • Биточки нежные
  • Биточки нежные

Примечание

Смачного! (т. е приятного аппетита!)

Поделиться…
*Stern
Вкуснотища! Одно время мы все повально эти штучки жарили, только вафельки брали овальные, маленькие. И с сыром, и без сыра-класс!
*искусницаЯ
Мне нравятся они тем, что этот вариант использования фарша приветствуют все мои родные. Котлеты (во всех их вариантах!) уже поднадоели... И к тому же быстро!
*Stern
Согласна!
*ЖивчикЪ
На самом деле вкусно. Получаются котлетки воздушными.
Цитата: Stеrn

Вкуснотища! Одно время мы все повально эти штучки жарили, только вафельки брали овальные, маленькие. И с сыром, и без сыра-класс!
Я тоже лет 12-13 назад часто готовила такие котлетки на таких больших вафельных коржах. Тогда еще не было маленьких кругленьких вафелек, они появились позже.
*Anka_DL
Биточки нежные
Очень вкусно. Спасибо за идею
*искусницаЯ
Мда... вот ведь как бывает Анюта! Ау! вона когда я увидела твои биточки!!! И тебе спасибо!
*Anka_DL
нужно было потерпеть чуток))) как раз бы годик прошел

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения