Оценка качества хлеба
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Как испечь чабатту Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Приготовление и применение заварок в хлебопечении Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига)
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе