Оценка качества хлеба
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Особенности пшенично-ржаного теста Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Расстойка хлебного теста Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Первый хлеб Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования