*мусяня
Шейкеры, ёмкости для взбивания[/URL]
Вот шейкер себе купила , оказывается деу выпускает. Удобный, только маленький.470 мл всего, хотелось бы побольше.... И жаль, что рецептов безалкогольных коктейлей мало...
*Ольг@
А я пользуюсь шейкером для спортивного питания (для "качков" ). Вот таким:

Шейкеры, ёмкости для взбивания

А что? Удобно: и сеточка есть, и отметки на стакане - в милилитрах, и мерочная ложечка имеется, и крышка закручивается. И пить можно прямо из стакана, даже через "соломинку". Всё чин-чинарём.
*Пряник
Ой, девочки, у меня не такое. Хотя я тоже ЭТО называю для миксера, но у меня попроще. Хотя устраивает меня на все 200%! Ничего не разбрызгивается, внизу тоже резиновое дно, не елозит. Очень удобная вещь. Такой какой-то респектабольный пищевой пластик (сертификат прилагался). Тесто в этом объеме прекрасно вымешивается.
Шейкеры, ёмкости для взбивания
А это моя "спичка" для духовки. Вчера купила.
Шейкеры, ёмкости для взбивания
*Сусля
А у меня вот такая мисочка для миксера

Шейкеры, ёмкости для взбивания

внизу тоже есть резиновое кольцо, что бы не скользила и крышечка.
Я случайно ее купила, лет 10 назад, прогуливалась возле вокзала, в Херсоне и набрела на магазинчик с посудой. А там такое чудо.... первый раз в жизни увидела, купила сразу. Вот везти было не удобно, никуда не влазила, так и ехала до дома в отдельном пакете, уж и шипел муж тогда на меня
*Писанка
Похвастаюсь еще и я своей чашей для миксера, но это и чаша и замесочное блюдо.
Шейкеры, ёмкости для взбивания
А еще есть такая (правда не у меня)
Шейкеры, ёмкости для взбивания
только ценой не похвастаюсь
*Настасья
Купила вот такой шейкер:
Шейкеры, ёмкости для взбивания
Помню, что был нужен зачем-то. Но зачем??? Зато когда вспомню, шейкер уже есть.
А мама прикупила сито механическое. Эх... Моя эпопея с хлебопечкой тоже с сита начиналась.
*Анастасия
*k.alena
У меня после взбивания хорошо размягченного масла (оно часа 3-4 лежало без холодильника) и добавления понемногу молочного киселя все взбивалось вполне скромненько - кучкой и никуда не летело . А вообще для взбивания у нас в супермаркетах продаются очень удобные пластиковые емкости с крышкой, в которой дырка как раз для венчиков миксера. Очень похожие на Тескомовские, только дешевле раза в 2, польские, где-то 30 грн. В кухонных мелочах давно кто-то выкладывал картинку (по-моему Фрекен Бок ). У меня такая 2-х литровая очень давно, в ней все взбивать мегаудобно и белки, и крем, и тесто на блины.
О, у меня принцип тот же, что Luysia показала, только еще ручка имеется и носик, чтоб жидкость выливать.
*искусницаЯ
Такой штукенции у меня нет, самое главное, миска должна быть не широкая, а высокая, не лить сироп на венчики, и не вынимать работающие лопасти из крема.
*sweetka
есть у меня такая штукенция. в нее хорошо влезает венчик от блендера, а вот два миксерных венчика -неть а блендерным венчиком чёто у меня ничё не взбивается:( так что надо шукать какую-нить высоко-узкую ёмкость, как я поняла.
*искусницаЯ
кастрюлька высокая вполне подойдет. Главное, что бы крема в ней было столько, что бы он не размазался по дну, а что бы венчики были погружены в него... ну хоть на половину наверное... А блендером.. это и у меня тоже ни.. че не выйдет...
sweetka , обзаводись подобным набором(набор мисок "Грация") и не будет у тебя таких проблем!
Шейкеры, ёмкости для взбивания
*shuska
Девочки, потопала сфотографировала свои миски (пока нас отсюда не поперли за оффтоп ) У меня их 2
Шейкеры, ёмкости для взбиванияШейкеры, ёмкости для взбивания
Так вот. Постоянно пользуюсь зеленой, а желтая специальная миска для миксера стоит без дела. В зеленой намного удобнее. И высота у нее подходящая. Миксер (у меня Браун) можно поставить и лопасти как раз будут над миской (стекать все будет в миску). Внизу на дне - резинка. Поэтому миска не прыгает по столу. И литраж у нее поболее - 3 л (внутри есть отметки). И носик для удобного переливания. Стенки внутри закруглены ко дну , чего нет у желтой миски. Это обеспечивает венчикам доступ ко всей взбиваемой массе. И вообще, эта миска какая-то эргономичная, включая ручку.
Стоит она около 30 грн. И продается в Метро. Очень советую, классная миска!!!

П. С. Кстати, обратите внимание, какой маньячный цвет! (правда там есть и других цветов )

искусницаЯ, моя красавица похожа на твои , но ее можно купить отдельно в свободной продаже
*Сусля
Не, пусть не молчат, а то я думаю, нужен этот торт или нет.... нравится или как.... А тут радость то какая, пекут, едят да еще и нравится
А я вот тоже свою миску притащила, ой люблю её! Свет, слышь? куплена в нашем уважаемом магазе "Херсонец" между прочим. Где то еще крышечка валяется, но я ей не пользуюсь, так что без нее фоткала. Форма миски удобная, на дне резиночка, всё как положно
Шейкеры, ёмкости для взбивания
*Рома
Шейкеры для заправок\дрессингов

🔗

На бутылочках имеются деления, поэтому можно смело наливать масло, уксус и др. потом смешивать в бутылочках, в них же и хранить.

Пробка притертая, и есть маленький носик для капель.
На бутылочках есть спец пропорции для разных заправок (переводить с немецкого нужно).
*bobule
Добрый день!
Хочу поделиться отзывом про свои шейкеры. У нас их 2: большой шейкер на 750 мл от Tupperware и недорогой от Idea (продавался в Ашане за 62 рубля). Мы их используем для приготовления теста доя блинов. Тапперовский, конечно, удобнее. Во-первых, всегда можно долить молока или досыпать муки. В дешевом есть клапан. В него тоже можно и сыпать и доливать, но он очень узкий. Не совсем удобно. А если снять крышку у Идеа, то весь обляпаешься в тесте.
Во-вторых, у таппера тесто благодаря краям не капает на стол во время готовки. У Идеа капает. В-третьих, в таппере поастик потолще, поэтому ничего не протекает. В Идее может немного вылезти тесто при смешивании.
Но у Идеа есть преимущество: цена!!!!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту