Суп с фунчозой и грибами

Категория: Первые блюда
Суп с фунчозой и грибами

Ингредиенты

Свинина
300 гр.
Шампиньоны
300 гр.
Перец болг.
150 гр.
Фунчоза
70 гр.
Чеснок
2 зубка
Соевый соус
3 ст. л.
Масло ол.
3 ст. л.
Зелень

Способ приготовления

 Из свинины (у меня была корейка) сварить бульон. Я к мясу добавляю луковицу, а в конце просто ее выбрасываю. Обжарить болгарский перец, грибы и чеснок. Отправить их в бульон. Томить на маленьком огне минут 10. Затем добавить фунчозу и соевый соус. Солить или нет будет зависеть от того какой у вас соевый соус. Дайте слегка вскипнуть супу и выключайте. Оставьте на пол часа настояться. И приятного вам аппетита!
  Да все это на 2-х литровую кастрюльку.

Суп с фунчозой и грибами

Рецепты с похожими ингредиентами


Nadiia
хороший рецепт. как раз искала что то из фунчозы............. но вот только сейчас пост
а если мясо убрать - как думаете?? получится вкусно??

Июль
В пост можно и без мяса. Думаю вкус не испортится. Суп достаточно богат, вкус дают грибы, перец, чеснок, соевый соус...



Рецепты в разделе «Грибные супы»

Постные блюда

Новое