🔎

Крем сливочно-шоколадный воздушный (страница 2)

◄ Назад 1 [2]
*Гаша
Свет, не обязательно ждать сезона... Там можно использовать любой джем и сок

Аннушка, ждууу!!!
Сохранить…
*lilushka
Это просто божественный крем!! Делаю торт с этим кремом, мега-шоколадный бисквит, пропитываю соком малины.... ммммммм просто с ума сойти можно!!!
*Гаша
Абсолютно согласна!
*lettohka ttt
Гашенька спасибо за рецептик, унесла в закладки,
*Гаша
На здоровье, Наташа!
*firuza83
Гаша, спасибо за рецепт! обязательно на днях попробую! обожаю всё шоколадное!
*Elena1705
Гаша, спасибо большое за рецепт! сделала, разрез сфотать не успела все слопали
*Marina22
Гаша, спасибо большое за рецепт.
А эти 2 крема какие на вкус? Я имею ввиду лёгкие или насыщеные? Муж просит легкий тортик испечь. Т. е. такой когда можно пару кусочков съесть. Чтобы гости после обеда могли полакомиться. Просто здесь если люди наелись, то хороший сытный торт есть не будут.
*Хацкевич Инна
Девочки кто делал этот крем, подскажите он жидкий или густой получается? Хочу сделать муссовый десерт под зеркальную глазурь, который собирается вниз головой, а там надо, чтобы мусс был жидковатый, подойдет ли мне этот рецепт?
*firuza83
Инна, они вначале все жидковатые, только в холодильнике (морозильнике) застывают до «твердого» состояния, если тебе пустоты залить, или чтобы корж покрыл, то самое то.

Рецепты в разделе "Рецепты кремов"