ГашаСвет, не обязательно ждать сезона... Там можно использовать любой джем и сок
Аннушка, ждууу!!!
Сохранить…
lilushkaЭто просто божественный крем!! Делаю торт с этим кремом, мега-шоколадный бисквит, пропитываю соком малины.... ммммммм просто с ума сойти можно!!!
ГашаАбсолютно согласна!
lettohka tttГашенька спасибо за рецептик, унесла в закладки,
ГашаНа здоровье, Наташа!
firuza83Гаша, спасибо за рецепт! обязательно на днях попробую! обожаю всё шоколадное!
Elena1705Гаша, спасибо большое за рецепт! сделала, разрез сфотать не успела все слопали
Marina22Гаша, спасибо большое за рецепт.
А эти 2 крема какие на вкус? Я имею ввиду лёгкие или насыщеные? Муж просит легкий тортик испечь. Т. е. такой когда можно пару кусочков съесть. Чтобы гости после обеда могли полакомиться. Просто здесь если люди наелись, то хороший сытный торт есть не будут.
Хацкевич ИннаДевочки кто делал этот крем, подскажите он жидкий или густой получается? Хочу сделать муссовый десерт под зеркальную глазурь, который собирается вниз головой, а там надо, чтобы мусс был жидковатый, подойдет ли мне этот рецепт?
firuza83Инна, они вначале все жидковатые, только в холодильнике (морозильнике) застывают до «твердого» состояния, если тебе пустоты залить, или чтобы корж покрыл, то самое то.