Каша перловая с мясом в скороварке Oursson MP5005

МамаЛена
Четверг, 28 марта 2013 года, 12:01 | Каша перловая с мясом в скороварке Oursson MP5005

Каша перловая с мясом в скороварке Oursson MP5005

Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Каша перловая с мясом в скороварке Oursson MP5005

Ингредиенты

свинина 500 гр
крупа перловая 2 мультистакана
морковь 1 шт
лук 1-2 шт
соль, специи по вкусу
вода 4 мультистакана

Способ приготовления

  • Разогреть кастрюльку на режиме "выпечка". Лук мелко нарезать, обжарить пару минут в масле. Мясо нарезать кусочками и добавить к луку. Морковь натереть на крупной терке и добавить к мясу. Жарить, пока мясо и овощи не станут немного румяные. Перловку хорошо промыть. Засыпать в кастрюльку, залить водой. Я брала воду с соотношении 1:2 (т.е на 2 мультистакана крупы 4 мультистакана воды), каша получилась рассыпчатой. И последний штрих - солим, перчим и все. Давление 3, режим "томить" , по умолчанию на 1 час.
  • Приятного аппетита!!!!

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

томить

Поддержи автора!
Танюля
Четверг, 28 марта 2013 года, 14:17 | Каша перловая с мясом

Спасибо за перловочку.
МамаЛена
Четверг, 28 марта 2013 года, 15:29 | Каша перловая с мясом

Спасибо , я старалась
Натуся
Воскресенье, 10 января 2016 года, 14:40 | Каша перловая с мясом в скороварке Oursson MP5005

МамаЛена, В моей скороварке одно давление... 1 час не многовато?
Тётяторт
Воскресенье, 10 января 2016 года, 14:49 | Каша перловая с мясом в скороварке Oursson MP5005

Лена, а крупа прямо мягенькая? Замачивать не надо?
Настасья78
Среда, 07 марта 2018 года, 13:45 | Каша перловая с мясом в скороварке Oursson MP5005

Ну что, готовится... О результатах отпишусь.




У меня нет программы "Томить". Поставила на программу "Тушить". Время - 1 час. Но это время выставила сама, так как по умолчанию идет 40 минут.




Крупу заранее не замачивала. Не знаю, что выйдет. Россыпью не нашла. Вскрыла пакетики для варки фирмы "Увелка".




Ну что, проба снята. Вкусно! Каша не пригорела. Каша не разварилась. Не размазня. Абсолютно готова, при этом каждое зернышко чувствуешь, как лопается на языке. Мы такое любим! Класс! Кто любит уж совсем мягкую, наверное, лучше замачивать. Но мне показалось это лишним. Автору - спасибо! Домашнее меню удачно разнообразили. Конечно, не для званного ужина, но дети и муж поели с удовольствием...
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы