Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Категория: Овощные блюда
Соевая спаржа с дайконом и капустой кольраби

Ингредиенты

Соевая спаржа 100 г
Дайкон 100 г
Кольраби 100 г
Специи по вкусу

Способ приготовления

  • Соевую спаржу ломаем, замачиваем не менее, чем на 2 часа в прохладной кипяченой воде.
  • Затем воду сливаем, спаржу промываем в дуршлаге водой, режем на кусочки, заливаем заправкой - соевый соус+рисовый уксус.
  • Оставляем мариноваться на час.
  • Подготовленные дайкон и кольраби шинкуем на крупной терке, смешиваем (или можно не смешивать) со спаржей.


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту