Томатный суп с фасолью и тунцом

Категория: Первые блюда
Томатный суп с фасолью и тунцом

Ингредиенты

Тунец консервиров. 2 б.
Фасоль конс. 2 б.
Рыбный бульон 1.5 л.
Перец болг.(красный) 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 50 гр.
Масло растительное для зажарки
Сметана, зелень.

Способ приготовления

  • В рыбный бульон отправить две баночки консервированного тунца (где то грамм по 200 в банке) и две банки фасоли красную и белую. Пока они на мелком огне пытаются подружиться, готовим зажарку:болгарский перец(кубиками), чеснок (дольками)и томатная паста. Вливаем зажарку в суп и оставляем помлеть на маленьком огне ещё минут 10.
  • Сметану и зелень добавьте в тарелку.
  • Супчик очень легкий и по восприятию и в приготовлении.

Примечание

Когда нет рыбного бульйона, как спасательной палочкой, пользуюсь сухим бульоном Хандаши. Он в моем доме есть всегда, я люблю японские супы всей душой.

*AlenaT
Какой суп быстрый и легкий!
Да и здоровому питанию ничуть не противоречит...
Беру на заметку. Спасибо)))
*Merri
Интересное сочетание - тунец и фасоль. Но, томат их вполне умиротворяет. Спасибо!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту