Томатный суп с фасолью и тунцом
Категория: Первые блюда

Ингредиенты |
Тунец консервиров. | 2 б. |
Фасоль конс. | 2 б. |
Рыбный бульон | 1.5 л. |
Перец болг.(красный) | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Томатная паста | 50 гр. |
Масло растительное для зажарки | |
Сметана, зелень. | |
Способ приготовления
- В рыбный бульон отправить две баночки консервированного тунца (где то грамм по 200 в банке) и две банки фасоли красную и белую. Пока они на мелком огне пытаются подружиться, готовим зажарку: болгарский перец (кубиками), чеснок (дольками) и томатная паста. Вливаем зажарку в суп и оставляем помлеть на маленьком огне ещё минут 10.
- Сметану и зелень добавьте в тарелку.
- Супчик очень легкий и по восприятию и в приготовлении.
Примечание
Когда нет рыбного бульйона, как спасательной палочкой, пользуюсь сухим бульоном Хандаши. Он в моем доме есть всегда, я люблю японские супы всей душой.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
AlenaTКакой суп быстрый и легкий!
Да и здоровому питанию ничуть не противоречит...
Беру на заметку. Спасибо)))
MerriИнтересное сочетание - тунец и фасоль. Но, томат их вполне умиротворяет. Спасибо!