Гороховый суп на баранине в скороварке Moulinex

Категория: Первые блюда
Гороховый суп на баранине в скороварке Moulinex

Ингредиенты

Баранина 0,5 кг
Горох по вкусу
Картофель 5 штук
Паприка(обязательно!) 1 ч. л. с горкой
Зажарка (лук, морковь, томатная паста, помидоры)
Чеснок 5 зубчиков
Соль, перец, лавровый лист, зелень

Способ приготовления

  • Гороховый суп на баранине с зажаркой получился изумительный-скажу сразу. Под давлением он настолько вкусный, не сравню с приготовлением в обычной мульте.
  • Зажарку делаю заранее достаточно в большом количестве, расфасовываю по порционным пакетам и храню в морозилке. Это очень и очень удобно. Вкус блюд с ней получатся гораздо ярче, чем с той же консервированной заправкой. Рецепт зажарки классический:обжариваю лук и морковь в нашей мульте кстати, добавляю помидоры в собственном соку, томатную пасту, все это немного протушится-минуты 3 не больше без давления конечно. Остывает и по пакетам. Очень рекомендую!
  • В чашу скороварки кладем все ингридиенты сразу, наливаем воды и ставим на ВД на 25 минут. Проще некуда, но вкус обалденный. Приятного аппетита!

Программа приготовления:

Высокое давление

Примечание


Подарить

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту