Блинчики получились действительно закусочными, поскольку гремолата содержит петрушку, перец чили в нарезке, чеснок, цедру лимона. Все вместе очень вкусно и пикантно, а с бульоном просто великолепно! Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Поделиться…
Танюля
Хорошие блинчики
Вичка
Вот это блинчики, вот это красавцы! Таня, спасибо за рецепт! В такой блинчик так и хочется завернуть что-нибудь мясное.
Рома
Девочки, СПАСИБО!!!
Вика, блинчики очень даже самодостаточны, сытные и пряные в меру, поэтому что либо заворачивать в них мне уже не хотелось Я так и предполагала подавать блинчики и бульон, часто так делаю как «разгрузочный» обед.
Попробуйте так приготовить, надеюсь понравится И мне еще очень понравились холодные блины, хороший вкус
Июль
Тань, я в такие блинчики рыбу заворачиваю (семга с\с., помидор св, лук зелен. и сливки жирненькие)
Самостоятельная закуска получится.
И отдельное спасибо, за идею с перцем чили в блинное тесто. Я обязательно попробую.
Рома
Ой, как их много, стройными рядами!!! Хорошая идея для начинки И тоже прекрасно подойдут к бульону
Я обожаю простые бульоны с блинами, просто с хлебными тостами, это когда уже устаешь от насыщенных супов и борщей Готовьте на здоровье и спасибо за хорошую блинно-рыбную начинку!