🔎

Капуста цветная «Деликатес»

Категория: Заготовки
Капуста цветная «Деликатес»

Ингредиенты

Капуста цветная 2 кг
Томаты красные 1,2 кг
Растительное масло 200 г
Сахар 100 г
Соль 60 г
Чеснок 80 г
Перец болгарский 200 г
Зелень петрушки 200 г
Уксус 9% 120 г

Способ приготовления

  • Капусту разобрать на соцветия, отварить в течении 5 минут в подсоленной воде. Остудить.
  • Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушка, перец, все довести до кипения. Осторожно опустить туда цветную капусту. На медленном огне проварить 10-15 минут.
  • Горячую массу разложить по стерилизованным банкам, немедленно закатать крышками.

Примечание

Смачного! (т. е приятного аппетита!)

Поделиться…
*Merri
Можно не стерилизовать?
*искусницаЯ
Да, не стерилизую!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения